Новости и события » Общество » Завтра небезразличные львовяне будут пикетировать ОГА против бесчинства в роддомах Львова

Завтра небезразличные львовяне будут пикетировать ОГА против бесчинства в роддомах Львова

Завтра небезразличные львовяне будут пикетировать ОГА против бесчинства в роддомах Львова

Завтра в 10:00 перед Львовской ОГА состоится пикет против катастроф в родильных домах Львова. Небезразличные львовяне выйдут почтить память погибшей в роддоме Полинки. Об этом корреспонденту сообщили организаторы акции.

В понедельник во Львове состоится беспрецедентная акция - небезразличные львовяне выйдут к зданию ЛОГА почтить память девочки Полины Стронцицкой, погибшей в роддоме. Акция также будет пикетом против катастрофы в родильных домах города. Активные львовяне будут требовать беспристрастного расследования смерти девочки, а также немедленного наведения порядка в родильных города. Трагедия подняла масштабную волну возмущения в социальных сетях, поэтому ожидается, что в понедельник в ЛОГА свечи будут зажигать сотни львовян.

Активисты будут иметь четкие требования к властям города и области. В частности речь идет о: беспристрастном расследовании трагедии, отстранении врача от выполнения служебных обязанностей, проведении проверок во всех родильных, срочном восстановлении крупнейшего в Львове родильного - перинатального центра на улице Вашингтона.

Напомним, в начале октября в роддоме на Рапопорта Татьяна Свинцицкая родила мертвого ребенка. Беременность проходила нормально, а вес младенца составил 3??кг 800 грамм. Все факты и рассказы свидетельствуют, что ребенок умер в результате медицинской халатности. Сейчас идет расследование.


Уолтерс рассказал, почему он проиграл Ломаченко

Уолтерс рассказал, почему он проиграл Ломаченко

Впервые после проигрыша украинскому чемпиону WBO во втором полулегком весе Василию Ломаченку ямайский боксер Николас Уолтерс рассказал, почему отказался продолжить бой после 7-го раунда. "Я думаю, риск того стоил. Теперь я понимаю, что должен подробнее ...

загрузка...

 

Вверх