Новости и события » Общество » Полиция закупила оборудование по коррупционной схеме

Полиция закупила оборудование по коррупционной схеме

В СМИ попала информация о закупке Нацполицией оборудования по коррупционной схеме, к которой может быть причастно окружение Авакова.

Нацполиция растратила деньги на покупку противоударных щитов для своих бойцов.

Об этом, ссылаясь на "Харьковский антикоррупционный центр", сообщает "Антикор".

Отмечается, что 5 октября заместитель главы Нацполиции Константин Бушуев подписал соглашение с ООО "УНТК" на поставки 2,1 тыс. единиц защитного оборудования на суму 3,86 млн гривен.

При этом подчеркивается: учредителем и директором "УНТК" является Юрий Ткач, возглавляющий также ПВП "Технолог" - производителя закупаемых полицией щитов, а также фирму-партнера единственного конкурента "УНТК" в тендере для полиции - ООО "Материаловедение".

Фактически, отмечается, обе фирмы - "УНТК" и "Материаловедение" - являются дилерами одного и того же предприятия и их можно считать связанными.

Кроме того, учитывая то, что эти компании являются харьковскими, а также протаскивание их интересов высшим руководством Нацполиции, можно, кроме прочего, говорить об их связях с окружением главы МВД Авакова.


Новый BMW X3 2018 представлен официально с мощной версией...

Новый BMW X3 2018 представлен официально с мощной версией M40i (50 Фото)

Плавные обводы кузова вместо острых граней, скругленные линии вместо "колких" углов - BMW покушается на вотчину наступающего на пятки Mercedes-Benz или период словно высеченных из кремния силуэтов безвозвратно прошел? Едва ли тут пахнет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх