Новости и события » Спорт » Мерзкий Суарес: на этот раз удар в голову соперника

Мерзкий Суарес: на этот раз удар в голову соперника

Мерзкий Суарес: на этот раз удар в голову соперника

По истечению 35 минут игры уругваец, убегая в контратаку, исподтишка ударил в голову своего оппонента Алехандро Аррибаса. Испанец вышел на замену на 29-й минуте игры, а уже спустя 6 минут получил достаточно болезненный удар.

Данный эпизод остался без внимания главного судьи поединка, потому уже спустя 10 минут уругвайцу удалось отличиться забитым голом. Вполне возможно, что этот инцидент повлечет за собой очередное наказние форварда.

Напомним, это не первый случай хамского поведения лучшего бомбардира Барселоны прошлого сезона - ранее он грубейшим образом играл против футболиста Атлетико Филипе Луиса, после оправдывая свой поступок заявлением о том, что «футбол - это игра для мужчин».

Впрочем, и эта фраза повлекла за собой скандал. Одна из женских футбольных команд посчитала это оскорбительным и пригласила Луиса на свой матч.

Стоит ли напоминать о том, что Суарес трижды в своей карьере кусал своих оппонентов прямо на поле? Именно по причине последнего случая, произошедшего на ЧМ-2014, его дебют за Барселону был отложен на несколько месяцев - за укус итальянца Джорджио Кьеллини Луис схлопотал бан на четыре месяца.


Амаль и Джордж Клуни сходили на романтический ужин в Италии

Амаль и Джордж Клуни сходили на романтический ужин в Италии

56-летний Джордж Клуни и его 39-летняя жена Амаль наслаждаются семейным счастьем в Италии, куда прилетели вместе с двухмесячными близнецами Эллой и Александром. Голливудский актер и его супруга большую часть времени проводят в своем доме на озере подробнее ...

загрузка...

 

Вверх