Новости и события » Общество » Порошенко обсудил с Меркель и Олландом выполнение РФ Минских соглашений и проведение "нормандской встречи"

Порошенко обсудил с Меркель и Олландом выполнение РФ Минских соглашений и проведение "нормандской встречи"

Порошенко обсудил с Меркель и Олландом выполнение РФ Минских соглашений и проведение "нормандской встречи"

Президент Украины Петр Порошенко провел телефонные переговоры в трехстороннем формате с президентом Франции Франсуа Олландом и канцлером ФРГ Ангелой Меркель. Об этом сообщает пресс-служба Порошенко

"Стороны обсудили итоги последних консультаций на уровне дипломатических советников в "нормандском формате" (Украина, ФРГ, Франция и РФ). Было отмечено эффективную немецко-франко-украинского взаимодействия в разработке дорожной карты имплементации Минска", - отметили в пресс-службе.

Глава Украинского государства подчеркнул важность дальнейших скоординированных усилий с целью обеспечения выполнения Россией и ее боевиками безопасности условий Минских договоренностей как предпосылки для любого прогресса на политическом направлении.

В пресс-службе сообщили, что стороны договорились о проведении в начале следующей недели телефонного разговора для определения перспектив "нормандской встречи".


Идеальный дом: 7 золотых правил дизайна квартиры

Идеальный дом: 7 золотых правил дизайна квартиры

Не все люди обладают безупречным вкусом, но каждый хочет, чтобы его жилье было самым лучшим. Для того, чтобы достичь идеального результата, не обязательно полностью полагаться на дизайнеров. Если грамотно подойти к вопросу ремонта и планировки подробнее ...

загрузка...

 

Вверх