Новости и события » Спорт » Первая лига, 14-й тур: Верес по-волевому возвращает вторую позицию

Первая лига, 14-й тур: Верес по-волевому возвращает вторую позицию

Первая лига, 14-й тур: Верес по-волевому возвращает вторую позицию

Ровенскому "Вересу" пришлось приложить немало усилий, чтобы одержать победу над командой из нижней части турнирной таблицы. В воскресном матче 14-го тура первенства первой лиги "Николаев" вышел вперед в середине первого тайма. После подачи углового отличился Дмитрий Сартина, прервав четырехматчевую "сухую" серию николаевцев. Отыгрался "Верес" усилиями экс-игрока "Николаева" Сергийчука, поразившего ворота с линии штрафной. А на 86-й минуте за фол против Степанюка был назначен пенальти, который реализовал Котляр - 2:1. Волевая победа "Вереса", который вернул вторую позицию в турнирной таблице, отставая на три очка от лидера "Ильичевца". У азовцев, правда, еще в запасе не сыгранный из-за неявки гостей поединок с "Тернополем".

В еще одной игре воскресенья продолжилась тенденция 14-го тура, когда решающие мячи забиваются на 93-й минуте. В этот раз аутсайдер "Горняк-Спорт" сумел увезти очко из Сумм - 1:1.

2016-17, Первая лига Украины

Игровой день: 2016-10-16

"Николаев" - "Верес" 1:2 (1:0) Голы: Сартина, 36 (1:0); Сергийчук, 78 (1:1); Котляр, 86 (пенальти) (1:2)

"Сумы" - "Горняк-Спорт" 1:1 (1:0) Голы: Богачев, 13 (1:0); Кириенко, 93 (1:1)


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх