Новости и события » Спорт » Бундеслига, 7-й тур: Лейпциг продолжает удивлять

Бундеслига, 7-й тур: Лейпциг продолжает удивлять

Бундеслига, 7-й тур: Лейпциг продолжает удивлять

Новичок Бундеслиги РБ Лейпциг продолжает оставаться непобедимым в этом сезоне, обыграв в седьмом туре на выезде "Вольфсбург" - 1:0, и теперь отстает всего на два очка от лидирующей "Баварии".

Гости из Восточной Германии продемонстрировали более интересный футбол, в сравнении с "волками", которые переживают не лучший игровой период. Заслуженную победу "быкам" принес шведский нападающий Эмиль Форсберг после того голевого паса датчанина Юсуфа Поульсена.

РБ Лейпциг поднялся на третье место в турнирной таблице с 15 очками, а "Вольфсбург" занимает 14-ю позицию всего с шестью очками.

В еще одном воскресном матче с тремя назначенными пенальти "Майнц" обыграл "Дармштадт". Уже на пятой минуте Де Блазис с близкого расстояния открыл счет в пользу хозяев. Перед самым перерывом гости имели шанс отыграться, однако Антонио-Мирко Чолак не реализовал пенальти. Как надо бить 11-метровые показал Малли в начале второго тайма и счет стал 2:0. В компенсированные минуты Гондорф также с пенальти сумел отыграть один мяч, но на большее "Дармштадту" не хватило времени.

2016-17, Чемпионат Германии

Игровой день: 2016-10-16

"Майнц" - "Дармштадт" 2:1 (1:0) Голы: Де Блазис, 5 (1:0); Малли, 56 (пенальти) (2:0); Гондорф, 92 (пенальти) (2:1)

"Вольфсбург" - "РБ Лейпциг" 0:1 (0:0) Голы: Форсберг, 70 (0:1)


Действующий президент Ганы признал свое поражение на выборах

Действующий президент Ганы признал свое поражение на выборах

Действующий президента Ганы Джон Махама признал свое поражение на выборах нового главы государства, передает BBC. Уточняется, что официальные итогинационального голосования пока не объявлены, но глава оппозиционных сил страны Нана Акуфо-Аддо подробнее ...

загрузка...

 

Вверх