Новости и события » Культура » Все четверо судей выбрали ее. Когда они повернули свои кресла, то не могли прийти в себя

Все четверо судей выбрали ее. Когда они повернули свои кресла, то не могли прийти в себя

Дарья Ставрович со сценой на ты уже многие годы. Девушка запомнилась фанатам как вокалистка группы «Слот», затем удивила общественность сольным проектом «Нуки». В проект «Голос» девушка пришла, чтобы показать нашему зрителю настоящий рок без слюней и соплей, чтобы аудитория не боялась «тяжелых» песен.

Поначалу девушка выбрала для кастингов спокойную песню, но продержалась в таком ритме ровно три секунды. Организаторы шоу сказали ей не притворяться и быть в своей стихии, потому Дарья решила спеть песню, которая показала бы все, на что она способна. Выбор пал на знаменитую песню «Zombie» группы Cranberries.

В интервью за кулисами Дарья призналась: «Я никогда не была приличной девочкой». Также она сказала, что на сцене преследовала одну цель - чтобы к ней повернулся именно Лепс. Певец таки повернулся к голосистой диве, правда, был последним из сделавших это судей. Неудивительно, что Дарья пошла в команду именно к Григорию Викторовичу.

Что дальше будет исполнять экстраординарная участница проекта «Голос», в какие наряды будут облачать ее организаторы, мы узнаем немного позже. А пока поделись статьей с друзьями и выскажи свое мнение по поводу выступления Дарьи.


Кто возглавил пограничников: 7 фактов о службе и достатках...

Кто возглавил пограничников: 7 фактов о службе и достатках Цигикала

Журналисты выяснили кого назначили на должность главы Госпогранслужбы Украины и вкладываются ли расходы Петра Цигикала в его официальные доходы. Напомним, Петр Цигикал был назначен на должность председателя ГНСУ 25 июля вместо Виктора Назаренко, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх