Новости и события » Hi-Tech » Warshift стала официально доступна в Steam

Warshift стала официально доступна в Steam

Warshift стала официально доступна в Steam

Уникальный проект, сочетающий в себе элементы Action, RPG и RTS, Warshift от украинского разработчика Кирилла Мегема стал доступен на базе платформы Steam. Проект развивался при крайне скромных ресурсах разработчика на протяжении 5 лет.

Кирилл Мегем выступил для своего детища одновременно художником, разработчиком и дизайнером. Warshift стал для него своеобразным дебютом. Сегодня, 16 октября, игра поступила в продажу на базе Steam. За несколько часов Warshift уже получила массу хвалебных отзывов. Уникальность проекта заключается в том, что игра сочетает в себе активную боевую составляющую с долгосрочной стратегией и тактикой от третьего лица. Бои происходят на суше, воде, в воздухе и даже под землей.

Warshift предлагает игроку процедурно сгенерированный мир с тысячами планет, каждая из которых отличается климатом, врагами и объемами ресурсов. По сути, Warshift представляет собой симбиоз песочницы с тактическим шутером. К текущему моменту, игра ограничена для России, однако это может измениться в дальнейшем.

Сергей Хухаркин


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх