Новости и события » Общество » Главный тренер МБК «Николаев» Сергей Кирлан: «Лучше плохо выиграть, чем хорошо проиграть»

Главный тренер МБК «Николаев» Сергей Кирлан: «Лучше плохо выиграть, чем хорошо проиграть»

Главный тренер МБК «Николаев» Сергей Кирлан: «Лучше плохо выиграть, чем хорошо проиграть»

Николаевцы прогнозированно провели первую результативную атаку через Кушнирова. У гостей из-за дуги «представился» американец Вудсон - 2:3. Однако пока Иванов и Хохоник довели преимущество своей команды до двукратного, соперники успели по нескольку раз промахнуться. Швец, Кушниров, Мусиенко и Онуфриев продолжили наступление. Но гости держались все время рядом - 17:13.

В начале следующей четверти трешками обменялись Шостуха и Мусиенко. Ударная серия от Швеца и Кушнирова позволила хозяевам площадки вроде бы неплохо укрепить свои позиции - 38:30. Но Вудсон и Тищенко сократили отставание гостей до двух пунктов. Лишь две атаки перед большим перерывом от Иванова и Онуфриева позволили сохранить разницу первого периода - 42:38.

После отдыха Тищенко и Кожемякин сразу вывели «Кремень» вперед в счете. Только Горбатюк восстановил равновесие, как нам прилетела трешка от Шостухи. Мусиенко забивает ближний, а Балашов - дальний, Горбатюк - ближний, а Луговцов - дальний. Аж на 7-й минуте Кушниров, Заплотинский, Онуфриев и Горбатюк вывели николаевцев в лидеры матча, а Хохоник закрепил успех - 64:56. Увы, Вудсон и Шостуха в концовке это преимущество уполовинили - 65:61.

Мусиенко с Ивановым с линии штрафных положили оптимистичное начало заключительного периода. Гости отыграли шесть пунктов. Лебединцев проходит под щит результативно. Кременчужцы забивают сначала два с фолом. А в середине периода Балашов с линии штрафных выводит свою команду вперед - 71:72.

Хохоник и Кушниров добывают нам 4 пункта. Соперник явно занервничал, опытный Малыш мажет штрафные. А Горбатюк и Кушниров довершают наступление - 85:75! За оставшиеся до финальной сирены секунды уже ничего существенно изменить было нельзя - 87:78, сообщили в пресс-службе МБК «Николаев».

Предлагаем вашему вниманию послематчевую пресс-конференцию:

Главный тренер МБК «Николаев» Сергей Кирлан: «Лучше плохо выиграть, чем хорошо проиграть»


Он летел в одном самолете с погибшими футболистами, но...

Он летел в одном самолете с погибшими футболистами, но выжил! Вот как!

Мы часто не обращаем внимания на инструкции по безопасности, которые раздают бортпроводники перед взлетом, но случай боливийца Эрвина Тумири напоминает нам о том, что это очень важно! Эрвин - один из двух членов экипажа, выживших в авиакатастрофе во подробнее ...

загрузка...

 

Вверх