Новости и события » Спорт » Денисов: Закон Павелко должен работать, или мы вернемся во времена империи меха

Денисов: Закон Павелко должен работать, или мы вернемся во времена империи меха

Денисов: Закон Павелко должен работать, или мы вернемся во времена империи меха

Ведущий программы "Великий футбол" Александр Денисов отмечает массу судейских ошибок в матчах с "Динамо", в том числе во вчерашней игре с "Черноморцем". По мнению Денисова, свое слово должна сказать ФФУ.

- Те, кто отвечают за реализацию "закона Павелко", должны присмотреться конкретно к одному человеку - Пасхалу. Футбольное общество должно четко понимать природу таких судейских ошибок.

Пока наши арбитры не осознают, что за ними следят не только на поле, но и за ним - уголовная мера ответственности - мы будем оставаться в неведении: то ли это качество нашего арбитража, то ли мы возвращаемся во времена империи меха.

Вся страна видит эпизод, арбитр в трех метрах, но ничего не видит. Тревожный колокол прозвучал еще в эпизоде с Абдулой и Видой. Не знаю, чему удивляется Ребров. Он не помнит этих эпизодов?

Абдулу мы не видим уже давно, но теперь есть новый герой. Не будет Пасхала - будет кто-то другой, но так до конца чемпионата у нас просто закончатся арбитры. Здесь вопрос не только к судейскому комитету - должен начинать работать закон по борьбе с коррупцией в футболе. Иначе вся страна так и будет сидеть в дураках, - считает Денисов.


Звезда сериала "Мир Дикого Запада" Эван Рэйчел...

Звезда сериала "Мир Дикого Запада" Эван Рэйчел Вуд трогательно спела на концерте и посвятила свое выступление 4-летнему сыну

29-летняя звезда сериала "Мир Дикого Запада" (Westworld) Эван Рэйчел Вуд не только успевает справляться с актерскими обязанностями, но и пробует себя на музыкальном поприще. На днях знаменитость опубликовала на своей странице в Twitter подробнее ...

загрузка...

 

Вверх