Новости и события » Спорт » Не Фьюри, так Джошуа: Владимир Кличко будет драться с британцем

Не Фьюри, так Джошуа: Владимир Кличко будет драться с британцем

Не Фьюри, так Джошуа: Владимир Кличко будет драться с британцем

Украинский боксер Владимир Кличко и британец Энтони Джошуа договорились о проведении поединка в декабре текущего года. Об этом сообщил промоутер британского супертяжеловеса Эдди Хэрн, пишет desporter.

«Договоренность между боксерами достигнута, официальный анонс боя будет в ближайшее время», - сказал Хэрн.

По информации издания The Telegraph, гонорар за бой чемпиона мира по версии IBF в супертяжелом весе составит 30 миллионов фунтов. Примечательно, что бой может состояться 10 декабря на «Манчестер-Арене», где планировалось провести отмененный поединок Кличко и Тайсона Фьюри. Изначально приоритетным местом проведения боя была О2 Арена в Лондоне, но на 10 и 17 декабря там запланированы концерты.

Сначала поединок был перенесен с 9 июля на 29 октября, а потом и вовсе даты сдвинулись на неопределенный срок. В итоге всех перипетий Фьюри выступил с заявлением, в котором отказался от своих поясов. Вполне логично, что борьба за титул WBA может быть включена в программу боя между Кличко и Джошуа, который также в бою с украинцем должен провести защиту своего пояса.

В послужном списке Кличко 68 боев в профессиональном боксе, в которых он одержал 64 победы (53 нокаутом) и потерпел 4 поражения. Джошуа на профессиональном ринге не знает поражений. Им одержано 17 побед и все - нокаутом.


В США продали дом детства Трампа

В США продали дом детства Трампа

Дом в 1940 году построил отец 45-го президента США. В Нью-Йорке с аукциона продали жилой дом, который в 1940-м году построил Фред Трамп, отец действующего 45-го президента США Дональда Трампа. Дом, расположенный в районе Квинс, в котором прошло подробнее ...

загрузка...

 

Вверх