Новости и события » Hi-Tech » Тест на скорость: iPhone 7 Plus против Sony Xperia XZ

Тест на скорость: iPhone 7 Plus против Sony Xperia XZ

Тест на скорость: iPhone 7 Plus против Sony Xperia XZ

В сентябре Sony представила новый высококлассный смартфон Sony Xperia XZ с 23-мегапиксельной камерой и новым дизайном. Авторы тематического блога «Xperia Fan» решили сравнить быстродействие нового Android-флагмана с iPhone 7 Plus.

Цель теста - сравнить производительность мобильных устройствв реальных задачах. Для этого авторы эксперимента запускали на iPhone 7 Plus и Sony Xperia XZ аналогичные программы и игровые приложения. Чтобы оценка была более объективной, запускали как стандартные, как и сторонние приложения из App Store и Google Play.

Топовая модель Sony Xperia XZ оснащена 5,2-дюймовым IPS-дисплеем с разрешением 1920? 1080 точек и процессором Qualcomm Snapdragon 820, включающим четыре 64-битных ядра Kryo и графику Adreno 530. В наличии 3 ГБ ОЗУ и 32/64 ГБ встроенной флеш-памяти. iPhone 7 Plus оснащен 5,5-дюймовым дисплеем с разрешением 1920? 1080 пикселей и базируется на новейшей SoC Apple A10 Fusion с 3 ГБ оперативной памяти.

Судя по результатам тестирования, iPhone 7 Plus выигрывает у конкурента по скорости загрузки, запуска штатных приложений, а также сложных игр. В то же время некоторые сторонние программы открываются с ощутимой задержкой, по сравнению с Xperia XZ.

В ходе эксперимента также сравнивалась скорость веб-серфинга и работа многозадачности. Посмотреть, как тестировали флагманские смартфоны можно на видео ниже.

Тест на скорость: iPhone 7 Plus против Sony Xperia XZ

Тест на скорость: iPhone 7 Plus против Sony Xperia XZ


В Кривом Роге полиция задержала иномарку с поддельными...

В Кривом Роге полиция задержала иномарку с поддельными номерами

Вчера, 26 марта, в Кривом Роге по Днепровскому шоссе полицейские остановили автомобиль Nissan Primera. За рулем был 31-летний житель Софиевского района. Во время проверки правоохранители обнаружили, что у водителя нет документов на машину, а подробнее ...

загрузка...

 

Вверх