Новости и события » Hi-Tech » Тест на скорость: iPhone 7 Plus против Sony Xperia XZ

Тест на скорость: iPhone 7 Plus против Sony Xperia XZ

Тест на скорость: iPhone 7 Plus против Sony Xperia XZ

В сентябре Sony представила новый высококлассный смартфон Sony Xperia XZ с 23-мегапиксельной камерой и новым дизайном. Авторы тематического блога «Xperia Fan» решили сравнить быстродействие нового Android-флагмана с iPhone 7 Plus.

Цель теста - сравнить производительность мобильных устройствв реальных задачах. Для этого авторы эксперимента запускали на iPhone 7 Plus и Sony Xperia XZ аналогичные программы и игровые приложения. Чтобы оценка была более объективной, запускали как стандартные, как и сторонние приложения из App Store и Google Play.

Топовая модель Sony Xperia XZ оснащена 5,2-дюймовым IPS-дисплеем с разрешением 1920? 1080 точек и процессором Qualcomm Snapdragon 820, включающим четыре 64-битных ядра Kryo и графику Adreno 530. В наличии 3 ГБ ОЗУ и 32/64 ГБ встроенной флеш-памяти. iPhone 7 Plus оснащен 5,5-дюймовым дисплеем с разрешением 1920? 1080 пикселей и базируется на новейшей SoC Apple A10 Fusion с 3 ГБ оперативной памяти.

Судя по результатам тестирования, iPhone 7 Plus выигрывает у конкурента по скорости загрузки, запуска штатных приложений, а также сложных игр. В то же время некоторые сторонние программы открываются с ощутимой задержкой, по сравнению с Xperia XZ.

В ходе эксперимента также сравнивалась скорость веб-серфинга и работа многозадачности. Посмотреть, как тестировали флагманские смартфоны можно на видео ниже.

Тест на скорость: iPhone 7 Plus против Sony Xperia XZ

Тест на скорость: iPhone 7 Plus против Sony Xperia XZ


Этот дезодорант, обогащенный кокосовым маслом, настолько...

Этот дезодорант, обогащенный кокосовым маслом, настолько чист, что вы можете буквально съесть его!

Вы заметили, что многие вещи, которые когда-то считались сложными, оказались чрезвычайно простыми, но большинство людей не знают об их простоте? Случай с дезодорантом - один из лучших примеров. Почти все женские дезодоранты являются подробнее ...

загрузка...

 

Вверх