Новости и события » Спорт » Киз стала последней участницей Итогового теннисного турнира

Киз стала последней участницей Итогового теннисного турнира

Киз стала последней участницей Итогового теннисного турнира

Вслед за Доминикой Цибулковой, которая сегодня победила на турнире в австрийском Линце, гарантировав себе участие в WTA Finals, на соревнования отобралась и 21-летняя американка.

Отметим, что Киз стала первой представительницей США, кроме сестер Уильямс, которая сыграет на Итоговом турнире за последние 11 лет. В нынешнем сезоне Мэдисон впервые пробилась в ТОП-10 рейтинга WTA. Столь удачную концовку сезона американке, среди прочего, гарантировала победа на турнире в Бирмингеме и выход в финал соревнований в Монреале, где она уступила Симоне Халеп (6:7 (2), 3:6).

Напомним, что ранее участницами WTA Finals уже стали: Серена Уильямс, Анжелик Кербер, Симона Халеп, Агнешка Радваньска, Гарбинье Мугуруса, Каролина Плишкова и Доминика Цибулкова. Для последних двух девушек, как и для Мэдисон, турнир станет дебютным. Сами соревнования начнутся 24-го октября и финишуют 30-го.

Действующей победительницей является полячка Агнешка Радваньска, обыгравшая в финале Петру Квитову (6:2, 4:6, 6:3).

Интересно, что борьбу за высокие места в Чемпионской гонки прекращать не стоит - Гарбинье Мугуруса, не далее как позавчера получила травму. И даже невзирая на ее заявления о том, что повреждение не помешает ей сыграть в Сингапуре, девушкам стоит задуматься о девятой строчке. Именно та девушка, которая займет девятую позицию в Чемпионской гонке станет первой запасной на турнире. На данный момент борьбу за нее продолжают Йоанна Конта, Карла Суарес-Наварро и Светлана Кузнецова.


Как победители фотоконкурса "Мое лето" на...

Как победители фотоконкурса "Мое лето" на праздничный ужинв ресторан Скиба ходили (ФОТООТЧЕТ)

Победители фотоконкурса "Мое лето 2016", проходившего на сайте 06153, посетили тайное место ресторана "Скиба" - SPEAKEASY CLUB, особенностью которого является итальянское меню. Фотоконкурс "Мое лето 2016", посвященный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх