Новости и события » Спорт » Киз стала последней участницей Итогового теннисного турнира

Киз стала последней участницей Итогового теннисного турнира

Киз стала последней участницей Итогового теннисного турнира

Вслед за Доминикой Цибулковой, которая сегодня победила на турнире в австрийском Линце, гарантировав себе участие в WTA Finals, на соревнования отобралась и 21-летняя американка.

Отметим, что Киз стала первой представительницей США, кроме сестер Уильямс, которая сыграет на Итоговом турнире за последние 11 лет. В нынешнем сезоне Мэдисон впервые пробилась в ТОП-10 рейтинга WTA. Столь удачную концовку сезона американке, среди прочего, гарантировала победа на турнире в Бирмингеме и выход в финал соревнований в Монреале, где она уступила Симоне Халеп (6:7 (2), 3:6).

Напомним, что ранее участницами WTA Finals уже стали: Серена Уильямс, Анжелик Кербер, Симона Халеп, Агнешка Радваньска, Гарбинье Мугуруса, Каролина Плишкова и Доминика Цибулкова. Для последних двух девушек, как и для Мэдисон, турнир станет дебютным. Сами соревнования начнутся 24-го октября и финишуют 30-го.

Действующей победительницей является полячка Агнешка Радваньска, обыгравшая в финале Петру Квитову (6:2, 4:6, 6:3).

Интересно, что борьбу за высокие места в Чемпионской гонки прекращать не стоит - Гарбинье Мугуруса, не далее как позавчера получила травму. И даже невзирая на ее заявления о том, что повреждение не помешает ей сыграть в Сингапуре, девушкам стоит задуматься о девятой строчке. Именно та девушка, которая займет девятую позицию в Чемпионской гонке станет первой запасной на турнире. На данный момент борьбу за нее продолжают Йоанна Конта, Карла Суарес-Наварро и Светлана Кузнецова.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх