Новости и события » Спорт » Михайленко: "Не хватало спокойствия в завершающей фазе"

Михайленко: "Не хватало спокойствия в завершающей фазе"

Михайленко: "Не хватало спокойствия в завершающей фазе"

Исполняющий обязанности главного тренера днепровского Днепра Дмитрий Михайленко поделился своими впечатлениями от гостевого поединка УПЛ против львовских Карпат (1:1).

В частности, наставник днепрян прокомментировал свое решение с первых минут доверить место в воротах 17-летнему дебютанту Андрею Лунину.

"Лично я Андрея знаю вообще с 10 лет, следил за его карьерой. Поэтому для меня не стала сюрпризом его уверенная игра. Он провел не так много игр даже за дублирующий состав, но мы знали его возможности и спокойно доверили место на последнем рубеже. Довольны его дебютом. Команда чувствовала, что сзади вратарь, хорошо играющий ногами, уверенный на выходе, с подсказом". - заявил Михайленко в интервью каналу 2+2.

"Пропущенный гол? Бланко-Лещука тяжело удержать. Он высокий, фактурный парень, хорошо играющий головой. Как показалось с лавочки, мяч полетел по хитрой траектории и от земли влетел в ворота. Было видно, что игра проходила под нашим контролем - и в этот момент мы пропустили мяч. Ребята держали нити игры в своих руках, довольно уверенно работали с мячом. Моменты по-прежнему создаются тяжело, хотя во втором тайме они и были. Играли близко к воротам противника, но не хватало спокойствия в завершающей фазе, а в каких-то эпизодах, может быть, и отвернулась удача".

"Пико на правом фланге полузащиты? Многие ребята вернулись из сборных, и было разбалансированное физическое состояние. Они отсутствовали около 10 дней. Некоторые просто летали, некоторые играли два матча по 90 минут. Поэтому мы решили доверить место в составе тем же Бохашвили и Пико, которые провели с нами контрольный матч против Ворсклы и показали неплохую игру. Пико поставили на правый фланг, потому что пытаемся делать ставку на уверенность, правильные решения, наглость. Пусть это не его позиция, но он умеет играть в футбол, и не так важно, на какой позиции".

"Устроил ли результат? Хочется большего. Как и Карпаты, мы находимся в ситуации, когда хочется иметь три очка, а не одно. Это футбол. Может, не совсем правильно говорить, заслуживали мы большего или нет. Играли на победу, но очко есть очко".


СМИ: Дженнифер Лоуренс замечена с кольцом на безымянном...

СМИ: Дженнифер Лоуренс замечена с кольцом на безымянном пальце

Известная голливудская актриса Дженнифер Лоуренс помолвлена, об этом заявило издание Daily Mail, опубликовав фото, на котором 26-летняя звезда запечатлена с кольцом на безымянном пальце. В женихи звезде «Голодных игр» пророчат 47-летнего режиссера подробнее ...

загрузка...

 

Вверх