Новости и события » Спорт » Грандиозный скандал в Интере

Грандиозный скандал в Интере

Грандиозный скандал в Интере

Руководители миланского "Интера" в понедельник обсудят, будет ли лишен капитанства лучший бомбардир команды Мауро Икарди, у которого получился конфликт с болельщиками команды из-за своей автобиографии, которая была выпущена на этой неделе.

Спортивный директор "Интера" Пьеро Аузилио признался после неожиданного поражения от "Кальяри" (1:2), что завтра будет решать, останется ли аргентинец капитаном команды.

В одной из глав в своей книге Икарди рассказывает об инциденте с болельщиками после поражения от "Сассуоло" (1:3) в феврале 2015 года. Тиффози утверждают, что аргентинец исказил реальную ситуацию, но еще больше их возмутили его утверждения, что он бы вызвал "стопроцентных преступников из Аргентины, чтобы убить" каждого хулигана, который посмел угрожать ему.

Перед матчем с "Кальяри" вице-президент Хавьер Дзанетти заявил, что руководство миланского клуба поддерживает точку зрения болельщиков.

"Все сказанное Дзанетти отражает позицию клуба. Мы все должны сосредоточиться на том, что случилось в матче с "Кальяри", а завтра мы будем говорить с Икарди и принимать свои решения", - отметил Аузилио. - "Я слышал, что Икарди писал, но лично не покупал и не читал его книгу. Атмосфера на стадионе не помогала команде, и я видел игрока, который не был сосредоточен. Необходимо исправить ситуацию. Мы считаем, что у нас есть внутренние правила, и если игрок их нарушает, то должен быть оштрафован. Мы будем говорить с ним завтра, чтобы подойти к решению с холодной головой".


Порошенко назначил госстипендии чемпионам Олимпийских,...

Порошенко назначил госстипендии чемпионам Олимпийских, Паралимпийских и Дефлимпийских игр

Президент Украины Петр Порошенко подписал Указ № 549/2016 "О назначении государственных стипендий чемпионам и призерам Олимпийских, Паралимпийских и Дефлимпийских игр". Об этом сообщает Капитал со ссылкой на сайт главы государства. Как подробнее ...

загрузка...

 

Вверх