Новости и события » Общество » Это хороший конец - уйти непобежденным, - журналист о смерти Моторолы

Это хороший конец - уйти непобежденным, - журналист о смерти Моторолы

Сегодняшняя гибель командира донецких ополченцев Моторолы - хороший конец для воина, рассуждает одесский журналист Юрий Ткачев, главред местного издания "Таймер".

"Это хороший конец: уйти в расцвете лет, непобежденным, в зените славы. Далеко не всем дается такое. Многие позавидовали бы", - написал он.

"Небратья радуются убийству Моторолы (да, убит, да, взрыв в лифте, да, это точно). Собственно, это понятно и даже не очень предосудительно: в конечном счете, по сравнению с тем, как они радовались разорванным трупам гражданских во время бомбежек, это почти что нормально. Офицер вражеской армии - вполне честная и законная цель.

Тут другое важно: за все время войны донецкие "террористы" не организовали ни одного теракта, тогда как воины света и воины добра устраивают их с регулярностью, заслуживающей лучшего применения.

А теперь просто подумайте, что будет, если "террористам" это надоест, и они устроят подобную же бомбовую охоту на, скажем, высокопоставленных офицеров ВСУ в Киеве?

Впрочем, не устроят, конечно. И очень хорошо, что так", - также отметил Ткачев.


Новый Skoda Karoq дебютировал на шпионском видео

Новый Skoda Karoq дебютировал на шпионском видео

В глобальной паутине появилось шпионские видео, на котором мы впервые можем увидеть новый внедорожник чешского бренда Skoda, который будет называться Karoq. По существу, автомобиль, являющийся кроссом Yeti второго поколения, окажется уменьшенной подробнее ...

загрузка...

 

Вверх