Новости и события » Происшествия » Комментарий на смерть Моторолы: «Теперь Донбасс точно такое же мафиозное образование, как и породившая его современная Россия»

Комментарий на смерть Моторолы: «Теперь Донбасс точно такое же мафиозное образование, как и породившая его современная Россия»

Комментарий на смерть Моторолы: «Теперь Донбасс точно такое же мафиозное образование, как и породившая его современная Россия»

Российский аналитик, блогер Анатолий Несмиян, больше известный как Эль-Мюрид, который одинаково ненавидит независимую Украину и кремлевские власти, прокомментировал сообщение о гибели главаря незаконного вооруженного формирования "Батальон Спарта" Арсена Павлова, больше известного как Моторола (он был взорван 16 октября в Донецке в лифте).

Вот, что пишет Эль Мюрид:

«Новость о гибели Моторолы подтверждается из разных источников. Новость, вполне привычная для ставших бандитскими "народных республик". Скорее всего, никакой "украинской ДРГ" и близко не было. Вряд ли ликвидацию заказали по политическим мотивам - Моторола был подчеркнуто вне политики. Остается криминал - и даже неважно, был ли вовлечен Павлов в криминальные схемы или наоборот, отказался в них участвовать.

Ликвидировав и выхолостив даже намек на идейность, Кремль добился главного - превратил народное восстание против несправедливости, лжи и несвободы в свою прямую противоположность. А на противоположном полюсе всегда - предельный цинизм, бандитизм и предательство.

Кремлевские кураторы создали полное подобие самим себе - теперь Донбасс точно такое же мафиозное образование, как и породившая его современная Россия. И у власти в "народных республиках" - точно такие же гопники из подворотен, что и у нас.

Наш бравирует босяцким сленгом, и "их" с трудом подбирают слова, вспоминая забытую необсценную лексику. Подобное может создавать только подобное.

Задача Кремля и партнеров из иева уже выполнена, вне зависимости от того, когда и чем именно завершится история с Донбасским восстанием. Теперь любой может тыкать пальцем в то, что получилось и говорить - "И это ваш Русский мир? Увольте, не надо. Ешьте сами".


Марина Федункив сняла пародию на передачу «Ревизорро»

Марина Федункив сняла пародию на передачу «Ревизорро»

Звезда сериала «Реальные пацаны» и шоу Comedy Woman 42-летняя Марина Федункив решила взять пример с Ирины Горбачевой и начала выкладывать комедийные скетчи в свой Инстаграм. 2 месяца назад Марина представила свой пародийный «инстасериал» под подробнее ...

загрузка...

 

Вверх