Новости и события » Общество » Захарченко: Порошенко нарушил перемирие, ДНР объявлена война, теперь бойтесь в Киеве

Захарченко: Порошенко нарушил перемирие, ДНР объявлена война, теперь бойтесь в Киеве

Сегодняшнее убийство в Донецке одного из командиров армии ДНР Арсения Павлова "Моторолы"- свидетельство о нарушении перемирия и объявления войны Украиной. Об этом заявил лидер ДНР Александр Захарченко на экстренном брифинге.

"Кто исполнил это убийство? Хочу обратиться к СБУ, военнослужащим Украины, ГРУ: уважаемые друзья, товарищи, сволочи и негодяи! Ходите теперь и бойтесь! Потому что для нас смерть эта - вызов всей нашей республике.

Все офицеры, подполковники, майоры, которые действуют на нашей территории, все ваши агенты, семьи, - с сегодняшнего дня находятся вне закона. Не только здесь, а еще в Житомире, Киеве, Харькове, Днепропетровске.

И еще скажу: когда мы придем к вам домой, никакой пощады вам не будет.

Мы со своей стороны обещаем: детей мы вырастем, жена не останется без помощи. Это наша честь и наш долг.

И еще скажу одну вещь: я так понимаю, Петр Алексеевич нарушил перемирие и объявил нам войну. Ну, держитесь. Хватит, натерпелись, наобещались, наговорились.

Запомните мои слова: вам будет в тысячу раз тяжелее, чем нам",- сказал Захарченко.


Майорга: «Возвращаюсь не потому, что нет денег»

Майорга: «Возвращаюсь не потому, что нет денег»

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях 44-летний Рикардо Майорга (31-9-1, 25 КО) из Никарагуа заявил, что собирается вернуться в ринг 1 апреля столице своей страны - Манагуа. Поединок пройдет в рамках промежуточного веса в 170 фунтов (77 кг). подробнее ...

загрузка...

 

Вверх