Новости и события » Общество » Освобожденный из плена террористов Жемчугов прибыл на лечение в Германию

Освобожденный из плена террористов Жемчугов прибыл на лечение в Германию

Освобожденный из плена террористов Жемчугов прибыл на лечение в Германию

Владимир Жемчугов пройдет обследование в клинике Кельнского университета.

Гражданину Украины Владимиру Жемчугову, которого почти год удерживали в заложниках российские спецслужбы и террористы ОРДЛО, окажут медицинскую помощь в Германии.

"Владимир Жемчугов с супругой прибыл в Кельн: 17 октябрся стартует интенсивное обследование в клинике университет", - сообщила пресс-служба Министерства иностранных дел Украины вечером в воскресенье, 16 октября.

В МИД уточнили, что поддержку и содействие Жемчуговым будет оказывать и. о. геконсула Украины в Дюссельдорфе Владислав Егоров.

Украинец Владимир Жемчугов попал в плен "ЛНР" в конце сентября прошлого года. Он получил тяжелые увечья, подорвавшись на растяжке в зоне боевых действий в Донбассе.

О задержании представителя ООН Супруна в Донецке стало известно 13 апреля. По версии боевиков "ДНР", он въехал на оккупированную территорию без уведомления и был причастен к боям на Донбассе. При задержании Супрун заявил, что является действующим представителем миссии ООН в Донецке. Организация Объединенных Наций призвала боевиков немедленно освободить сотрудника ООН.


Олланд не пойдет по стопам Саркози после сложения своих...

Олланд не пойдет по стопам Саркози после сложения своих полномочий

Французский президент Франсуа Олланд поделился в среду, 29 марта, взглядами на свое будущее. Нынешний президент, чьи полномочия истекают в начале мая 2017 года, пообещал не становиться тем, кем стал Николя Саркози. Об этом сообщает RFI. "Я не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх