Новости и события » Общество » Освобожденный из плена террористов Жемчугов прибыл на лечение в Германию

Освобожденный из плена террористов Жемчугов прибыл на лечение в Германию

Освобожденный из плена террористов Жемчугов прибыл на лечение в Германию

Владимир Жемчугов пройдет обследование в клинике Кельнского университета.

Гражданину Украины Владимиру Жемчугову, которого почти год удерживали в заложниках российские спецслужбы и террористы ОРДЛО, окажут медицинскую помощь в Германии.

"Владимир Жемчугов с супругой прибыл в Кельн: 17 октябрся стартует интенсивное обследование в клинике университет", - сообщила пресс-служба Министерства иностранных дел Украины вечером в воскресенье, 16 октября.

В МИД уточнили, что поддержку и содействие Жемчуговым будет оказывать и. о. геконсула Украины в Дюссельдорфе Владислав Егоров.

Украинец Владимир Жемчугов попал в плен "ЛНР" в конце сентября прошлого года. Он получил тяжелые увечья, подорвавшись на растяжке в зоне боевых действий в Донбассе.

О задержании представителя ООН Супруна в Донецке стало известно 13 апреля. По версии боевиков "ДНР", он въехал на оккупированную территорию без уведомления и был причастен к боям на Донбассе. При задержании Супрун заявил, что является действующим представителем миссии ООН в Донецке. Организация Объединенных Наций призвала боевиков немедленно освободить сотрудника ООН.


Эксперты развеяли миф о двоечнике Альберте Эйнштейне

Эксперты развеяли миф о двоечнике Альберте Эйнштейне

Эксперты, изучившие аттестат зрелости Альберта Эйнштейна, развеяли распространенный миф о том, что физик в юности был двоечником. Из документа следует, что низкая оценка (3 балла) у гения была только по французскому языку. В точных науках Альберт подробнее ...

загрузка...

 

Вверх