Новости и события » Общество » Освобожденный из плена террористов Жемчугов прибыл на лечение в Германию

Освобожденный из плена террористов Жемчугов прибыл на лечение в Германию

Освобожденный из плена террористов Жемчугов прибыл на лечение в Германию

Владимир Жемчугов пройдет обследование в клинике Кельнского университета.

Гражданину Украины Владимиру Жемчугову, которого почти год удерживали в заложниках российские спецслужбы и террористы ОРДЛО, окажут медицинскую помощь в Германии.

"Владимир Жемчугов с супругой прибыл в Кельн: 17 октябрся стартует интенсивное обследование в клинике университет", - сообщила пресс-служба Министерства иностранных дел Украины вечером в воскресенье, 16 октября.

В МИД уточнили, что поддержку и содействие Жемчуговым будет оказывать и. о. геконсула Украины в Дюссельдорфе Владислав Егоров.

Украинец Владимир Жемчугов попал в плен "ЛНР" в конце сентября прошлого года. Он получил тяжелые увечья, подорвавшись на растяжке в зоне боевых действий в Донбассе.

О задержании представителя ООН Супруна в Донецке стало известно 13 апреля. По версии боевиков "ДНР", он въехал на оккупированную территорию без уведомления и был причастен к боям на Донбассе. При задержании Супрун заявил, что является действующим представителем миссии ООН в Донецке. Организация Объединенных Наций призвала боевиков немедленно освободить сотрудника ООН.


Авиация Израиля поразила военные цели ХАМАС на юге сектора...

Авиация Израиля поразила военные цели ХАМАС на юге сектора Газа

Авиационный удар армии обороны Израиля по военным объектам ХАМАС в секторе Газа стали ответом на проникновением палестинцев на израильскую территорию с целью повредить инфраструктуру безопасности. Боевая авиация Израиля нанесла удар по военным целям подробнее ...

загрузка...

 

Вверх