Новости и события » Спорт » Хоккеисты "Кривбасса" с помощью буллитов победили ХК "Кременчуг"

Хоккеисты "Кривбасса" с помощью буллитов победили ХК "Кременчуг"

Хоккеисты "Кривбасса" с помощью буллитов победили ХК "Кременчуг"

В одном из центральных матчей первенства Украинской хоккейной лиги хоккеисты "Кривбасса" на домашней арене, из-за помощью буллитов, вырвали победу у "Кременчуга" - 4: 3. Об этом сообщает со ссылкой на пресс-службу ХК "Кривбасс".

Равная борьба нашла справедливое отражение на табло - в каждом из периодов команды наносили по одному точному попаданию - 3: 3.

Хозяева вполне могли решить исход встречи в овертайме, когда получили численное большинство. Однако не нашли возможности для точного броска. Реабилитироваться криворожанам удалось в серии послематчевых штрафных бросков - по разу вратаря сборной Украины Эдуарда Захарченко в воротах переиграли Пидгурский-младший и Дмитрий Нименко.

Примечательно, что в Кривом Роге команды разыграли вторую булитную серию в текущем чемпионате Украины.

Добавим, что "Кременчуг" потерял очки в третьем матче подряд против "Кривбасса". Сначала команда Дмитрия Пидгурского оступилась в овертайме (1: 2), затем с разницей в три шайбы проиграла в основное время в Кременчуге (1: 4).


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх