Новости и события » Общество » В Одессе задержали мажоров, кошмаривших водителей

В Одессе задержали мажоров, кошмаривших водителей

Глава управления ГАИ Одесской области Александр Одижный заявил, что мажоры, которые гоняли на «Mercedes» по городу в ночное время и, используя спецсигнал, создавали аварийные ситуации.

«Составили только что протокол на водителя по ст. 122-5 КОАП Украины. Водитель, парень 18 лет. Свою вину осознал. К сожалению, закон есть закон. Спасибо за понимание тем, кто в курсе. Ибо по другому никак», - заявил Одижный.

Также с мажорами провел личную беседу глава ГУ Национальной полиции в Одесской области Георгий Лорткипанидзе.

«Я лично провел с ними беседу, но это не означает, что данные правонарушители не понесут заслуженное наказание - в отношении них был составлен административный протокол. Ребята осознали всю опасность совершенного и пообещали впредь не допускать подобных правонарушений», - заявил Лорткипанидзе.

Личная беседа с правонарушителями

Недавно по улицам Одессы разъезжали неизвестные на автомобили «Mercedes Gelandewagen», используя спецсигналы, тем самым создавая аварийную ситуацию и без того на скользкой дороге. Мы не могли не отреагировать на столь вызывающий факт.Проведенными мероприятиями было установлено, что в автомобиле находились двое молодых людей. Я лично провел с ними беседу, но это не означает, что данные правонарушители не понесут заслуженное наказание - в отношении них был составлен административный протокол. Ребята осознали всю опасность совершенного и пообещали впредь не допускать подобных правонарушений. Опубликовано Giorgi Lortkipanidze 28 января 2016 г.


В сети появилось видео момента взрыва в центре Стамбула

В сети появилось видео момента взрыва в центре Стамбула

Момент взрыва с центральном районе Стамбула попал на видео. На нем двое молодых людей в городском парке играют на гитарах и поют, а третий снимает их на видео. Неожиданно за спинами музыкантов вспыхивает яркий столб пламени. Оператор прерывает своих подробнее ...

загрузка...

 

Вверх