Новости и события » Спорт » ХК "Белый Барс" прервал девятиматчевую проигрышную серию в чемпионате Украины

ХК "Белый Барс" прервал девятиматчевую проигрышную серию в чемпионате Украины

ХК "Белый Барс" прервал девятиматчевую проигрышную серию в чемпионате Украины

В Харькове команда Константина Буценко "Белый Барс" прервала 9-матчевую проигрышную серию в чемпионате Украины, обыграв минимально хозяев арены "Айсберг" - "Витязь". Об этом сообщает со ссылкой на сайт соревнований.

На этот раз на льду арены "Айсберг" в первом периоде по дублю записали на свой счет игроки белоцерковской команды Максим Разумов и Никита Лесников, а еще один гол оформил Артур Козиенко - 1: 5.

Сократить отставание до трех шайб хозяевам удалось во втором периоде. А в третьем отрезке и того больше - практически за 9 минут до конца усилиями Егора Посевина и Алексея Лазаренко харьковчане сократили отставание до минимума, однако достичь большего "Витязю" не удалось - 6: 7.

Отметим, что в составе харьковчан дубли оформили Алексей Лазаренко и Руслан Максименко.

Примечательно, что "Белый Барс" стал второй командой лиги, которому удалось забросить "Витязю" пять шайб в одном периоде. Ранее это удалось лишь "Кременчугу", который 25 сентября обыграл харьковчан со счетом 13: 2.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх