Новости и события » Hi-Tech » Vodafone Украина объявляет об открытом конкурсе на должность директора по маркетингу

Vodafone Украина объявляет об открытом конкурсе на должность директора по маркетингу

Олег Решетин, занимавший эту должность, принял решение покинуть компанию в начале ноября.

Олег Решетин проработал в компании более 3-х лет, за которые оператору удалось укрепить свои позиции и нарастить долю рынка по количеству абонентов, несмотря на чрезвычайно сложные внешние условия.

Олег Решетин руководил проектом выхода бренда Vodafone в Украине. Это событие стало одним из самых значимых для телекоммуникационного рынка Украины за последние годы и привело к серьезным изменениям в украинском телекоме. Благодаря высокому профессионализму команде Решетина удалось в предельно сжатые сроки подготовить и осуществить вывод на рынок нового бренда в соответствии с требованиями качества группы Vodafone, достичь высокой узнаваемости нового для Украины бренда и лидерства по восприятию качества мобильного интернета согласно опросам украинских абонентов. После успешной реализации проекта, Олег решил сосредоточиться на других проектах за пределами компании.

Узнать требования к претендентам на должность директора по маркетингу и подать заявку можно, обратившись в дирекцию по управлению персоналом Vodafone Украина.


Одесситы все чаще используют в такси безналичный расчет...

Одесситы все чаще используют в такси безналичный расчет (новости компаний)

С ноября 2016 года в приложении одесского такси "Бонд" появилась возможность оплаты поездки банковской картой в один клик. С тех пор растет число клиентов, которые расплачиваются в такси картой. В середине января доля таких поездок уже подробнее ...

загрузка...

 

Вверх