Новости и события » Hi-Tech » Vodafone Украина объявляет об открытом конкурсе на должность директора по маркетингу

Vodafone Украина объявляет об открытом конкурсе на должность директора по маркетингу

Олег Решетин, занимавший эту должность, принял решение покинуть компанию в начале ноября.

Олег Решетин проработал в компании более 3-х лет, за которые оператору удалось укрепить свои позиции и нарастить долю рынка по количеству абонентов, несмотря на чрезвычайно сложные внешние условия.

Олег Решетин руководил проектом выхода бренда Vodafone в Украине. Это событие стало одним из самых значимых для телекоммуникационного рынка Украины за последние годы и привело к серьезным изменениям в украинском телекоме. Благодаря высокому профессионализму команде Решетина удалось в предельно сжатые сроки подготовить и осуществить вывод на рынок нового бренда в соответствии с требованиями качества группы Vodafone, достичь высокой узнаваемости нового для Украины бренда и лидерства по восприятию качества мобильного интернета согласно опросам украинских абонентов. После успешной реализации проекта, Олег решил сосредоточиться на других проектах за пределами компании.

Узнать требования к претендентам на должность директора по маркетингу и подать заявку можно, обратившись в дирекцию по управлению персоналом Vodafone Украина.


В Гвинее школьники протестовали вместе с учителями

В Гвинее школьники протестовали вместе с учителями

В Гвинее сотни школьников вышли на улицы столицы Конакри через забастовки учителей, которые в течение нескольких недель не проводят занятия. Полиция была вынуждена применить слезоточивый газ. "Полиция в Гвинее применила слезоточивый газ, так подробнее ...

загрузка...

 

Вверх