Новости и события » Культура » Тэйлор Свифт сделала щедрое пожертвование

Тэйлор Свифт сделала щедрое пожертвование

Тэйлор Свифт сделала щедрое пожертвование

Американская певица Тэйлор Свифт продолжает делиться своими гонорарами с нуждающимся. На днях знаменитость пожертвовала миллион долларов жертвам наводнения в Луизиане.

Западные СМИ сообщают, что еще в августе кантри-певица пообещала столь щедрое пожертвование, и уже в сентябре перечислила всю необходимую сумму, распределив ее между четырьмя благтворительными организациями. Деньги пойдут на восстановление домов и разные другие нужды, в том числе, финансовую помощь одиноким матерям.

«Наши сердца преисполнены благодарностью Тэйлор Свифт за помощь, оказанную нашему Фонду помощи одиноким матерям. Разрушения во время наводнения в штате Луизиана были невероятрными, и мы благоданим Тэйлор за помощь материям-одиночкам, которым и так приходится несладко» - говорится на сайте организации.

Другие организации и их представители также горячо благодарят Свифт и ее Фонд за помощь пострадавшим. Сама Тэйлор также выступила с заявлением, в котором пообещала и дальше помогать нуждающимся.

«Мы начали мировое турне 1989 в Луизиане, и для меня она всегда будет особенным местом, где живут особенные люди - мои большие поклонники, которые принимали нас здесь, как дома. Мне разбивает сердце сама мысль о том, сколько из них лишились крова из-за катаклизмов. Мое сердце с вами в этот нелегкий период, и я буду помогать вам изо всех сил» - заявила Тэйлор.

К слову, Свифт - не единственная знаменитость, помогающая Луизиане. Уже известно, что щедрые пожертвования также сделали Эллен ДэДженерес, Леди Гага и Бритни Спирс.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх