Новости и события » Авто » Volkswagen создаст в Китае новую марку электрокаров

Volkswagen создаст в Китае новую марку электрокаров

Volkswagen создаст в Китае новую марку электрокаров

Немецкий концерн Volkswagen организует в Китае новую марку, которая сконцентрируется на создании и продвижении электрокаров. Для этого компания подписала соглашение с брендом JAC.

Volkswagen расценивает электрокары как новую веху развития автомобилестроения. Компания не единожды принимала участие в развитии проектов, направленных на популяризацию «зеленого» транспорта. В этот раз Volkswagen намерен создать собственную линейку эко-авто и запустить ее на авторынке Китая. Проект предусматривает формирование нового бренда в семействе Volkswagen.

Немецкий концерн заключил соглашение с компанией Anhui Jianghuai Automobile, которая известна под брендом JAC. Это даст возможность Volkswagen более эффективно продвигать свою продукцию на китайском рынке. JAC входит в ТОП-10 крупнейших компаний КНР и является безоговорочным лидером в сегменте электрокаров. Все стратегические соглашения между компаниями подписаны в сентября этого года.

Сергей Хухаркин


Для Барсы проклятие Аноэты - уже как анекдот

Для Барсы проклятие Аноэты - уже как анекдот

В первом матче четвертьфинала Кубка Испании «Барселона» встретилась с «Реал Сосьедадом». Поединок проходил на поле баскского клуба - «Аноэте». На этой арене каталонцы давно не побеждали. Последняя виктория датирована 5 мая 2007 года. Отныне история подробнее ...

загрузка...

 

Вверх