Новости и события » Авто » Volkswagen создаст в Китае новую марку электрокаров

Volkswagen создаст в Китае новую марку электрокаров

Volkswagen создаст в Китае новую марку электрокаров

Немецкий концерн Volkswagen организует в Китае новую марку, которая сконцентрируется на создании и продвижении электрокаров. Для этого компания подписала соглашение с брендом JAC.

Volkswagen расценивает электрокары как новую веху развития автомобилестроения. Компания не единожды принимала участие в развитии проектов, направленных на популяризацию «зеленого» транспорта. В этот раз Volkswagen намерен создать собственную линейку эко-авто и запустить ее на авторынке Китая. Проект предусматривает формирование нового бренда в семействе Volkswagen.

Немецкий концерн заключил соглашение с компанией Anhui Jianghuai Automobile, которая известна под брендом JAC. Это даст возможность Volkswagen более эффективно продвигать свою продукцию на китайском рынке. JAC входит в ТОП-10 крупнейших компаний КНР и является безоговорочным лидером в сегменте электрокаров. Все стратегические соглашения между компаниями подписаны в сентября этого года.

Сергей Хухаркин


ФНС разъяснила, когда транспортный налог не начисляется

ФНС разъяснила, когда транспортный налог не начисляется

Федеральная налоговая служба РФ рассказала, каким образом исчисляется транспортный налог при разных случаях регистрации автомобиля. Так, при регистрации транспортного средства и последующем снятии его с регистрации за период менее месяца подробнее ...

загрузка...

 

Вверх