Новости и события » Культура » Охранника Миранды Керр ранил неизвестный грабитель

Охранника Миранды Керр ранил неизвестный грабитель

Охранника Миранды Керр ранил неизвестный грабитель

Дом известной австралийской модели Миранды Керр стал местом преступления в прошедшую пятницу. Об этом сообщают западные СМИ. Вооруженный преступник пробрался в дом супруги миллиардера Эвана Шпигеля, но встретил отпор в лице охранника. В ходе борьбы охранник получил ножевое ранение, а злоумышленник - несколько огнестрельных.

Издание TMZ сообщает, что оба потерпевших были доставлены в ближайшую больницу, где им предстоит лечение, а одному из них - и последующее тюремное заключение.

К счастью для Миранды, в этот момент дома не было ни ее, ни ее супруга, ни маленького сына Финна, отцом которого является бывший муж Керр Орландо Блум. В данный момент большинство времени дом знаменитости в Малибу пустует, а модель с сыном и Эваном живут в Лос-Анджелесе, в доме стоимостью двенадцать миллионов долларов - свадебным подарком основателя социально сети Snapchat любимой жене.


NASA разрабатывает телескоп для изучения «темной энергии»

NASA разрабатывает телескоп для изучения «темной энергии»

NASA разрабатывает новый широкоугольный инфракрасный космический телескоп WFIRST, который по своим характеристикам значительно превзойдет Hubble. Одной из задач WFIRST станет изучение «темной энергии» Вселенной. По информации представителя NASA подробнее ...

загрузка...

 

Вверх