Новости и события » Культура » Охранника Миранды Керр ранил неизвестный грабитель

Охранника Миранды Керр ранил неизвестный грабитель

Охранника Миранды Керр ранил неизвестный грабитель

Дом известной австралийской модели Миранды Керр стал местом преступления в прошедшую пятницу. Об этом сообщают западные СМИ. Вооруженный преступник пробрался в дом супруги миллиардера Эвана Шпигеля, но встретил отпор в лице охранника. В ходе борьбы охранник получил ножевое ранение, а злоумышленник - несколько огнестрельных.

Издание TMZ сообщает, что оба потерпевших были доставлены в ближайшую больницу, где им предстоит лечение, а одному из них - и последующее тюремное заключение.

К счастью для Миранды, в этот момент дома не было ни ее, ни ее супруга, ни маленького сына Финна, отцом которого является бывший муж Керр Орландо Блум. В данный момент большинство времени дом знаменитости в Малибу пустует, а модель с сыном и Эваном живут в Лос-Анджелесе, в доме стоимостью двенадцать миллионов долларов - свадебным подарком основателя социально сети Snapchat любимой жене.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Ученые и бизнесмены из Китая готовы сотрудничать с СПбГУ

Ученые и бизнесмены из Китая готовы сотрудничать с СПбГУ

Ученые и бизнесмены из Китая изъявили готовность сотрудничать с Санкт-Петербургским государственным университетом. Для согласования условий китайская сторона направила делегацию с целью ознакомления с некоторыми ресурсными центрами учебного подробнее ...

загрузка...

 

Вверх