Новости и события » Культура » Охранника Миранды Керр ранил неизвестный грабитель

Охранника Миранды Керр ранил неизвестный грабитель

Охранника Миранды Керр ранил неизвестный грабитель

Дом известной австралийской модели Миранды Керр стал местом преступления в прошедшую пятницу. Об этом сообщают западные СМИ. Вооруженный преступник пробрался в дом супруги миллиардера Эвана Шпигеля, но встретил отпор в лице охранника. В ходе борьбы охранник получил ножевое ранение, а злоумышленник - несколько огнестрельных.

Издание TMZ сообщает, что оба потерпевших были доставлены в ближайшую больницу, где им предстоит лечение, а одному из них - и последующее тюремное заключение.

К счастью для Миранды, в этот момент дома не было ни ее, ни ее супруга, ни маленького сына Финна, отцом которого является бывший муж Керр Орландо Блум. В данный момент большинство времени дом знаменитости в Малибу пустует, а модель с сыном и Эваном живут в Лос-Анджелесе, в доме стоимостью двенадцать миллионов долларов - свадебным подарком основателя социально сети Snapchat любимой жене.


Ранее судимый мужчина совершил кражу под носом у полиции

Ранее судимый мужчина совершил кражу под носом у полиции

В Корабельном (Комсомольском) районе в местном отделении Национальной полиции обнаглевший житель нашего города украл мобильный телефон. Находясь в полицейском участке в вечернее время, обвиняемый заприметил на одном из столов в вестибюле мобильный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх