Новости и события » Общество » Архиепископа УАПЦ заметили в ночном клубе Тернополя - он это отрицает

Архиепископа УАПЦ заметили в ночном клубе Тернополя - он это отрицает

Архиепископ Украинской автокефальной православной церкви Мстислав в ночь на 28 сентября развлекался с другими священнослужителями в тернопольском баре "Сити".

Об этом говорится в сюжете ТСН, который был показан в итоговой программе новостей 16 октября.

На видео с камер наблюдения ночного клуба, которое попало в распоряжение журналистов, видно человека, похожего на Мстислава. Он пришел в компании людей, которых журналисты идентифицировали как настоятеля тернопольской церкви Рождества Христова отца Игоря Семирозума, казначея этой церкви протоиерея Владимира Герасимчука и иподиакона Виталия Окунского.

Мужчина, похожий на Мстислава, танцует и развлекается с девушками, а затем участвует в драке, затеянной его друзьями.

Впрочем, в комментарии журналистам архиепископ Мстислав опроверг и драку, и ночные развлечения. При этом факт драки подтвердила полиция.

Предстоятель Украинской автокефальной православной церкви Макарий отказался комментировать это видео, но ТСН утверждает, что скандал будут обсуждать на соборе УАПЦ во вторник, 18 октября. Там и должны решить судьбу архиепископа Мстислава.

УАПЦ - третья по численности православная церковь в Украине.


Депутат-аграрий из Николаевского облсовета Кормышкин...

Депутат-аграрий из Николаевского облсовета Кормышкин заполнил декларацию о доходах

Семья депутата Николаевского областного совета от партии "Наш Край", бизнесмена Юрия Кормышкина владеет тремя квартирами, пятью жилыми домами, земельными участками, а также автопарком легковых и грузовых автомобилей. Соответствующие данные подробнее ...

загрузка...

 

Вверх