Новости и события » Происшествия » В Новосибирске задержаны двое подозреваемых в убийстве беременной женщины

В Новосибирске задержаны двое подозреваемых в убийстве беременной женщины

В Новосибирске задержаны двое подозреваемых в убийстве беременной женщины

Правоохранительные органы Новосибирска задержали двух подозреваемых в убийстве 36-летней беременной женщины. В их квартирах прошли обыски, изъяты вещи для экспертизы.

Сообщается, что предполагаемых злоумышленников вычислили благодаря следу от покрышек машины, окуркам сигарет и обуви. Данные улики, подозреваемые оставили на месте преступления. В квартирах предполагаемых злоумышленников прошли обыски. Правоохранители нашли вещи, которые могли быть на них во время совершения убийства, а также орудие совершения преступления. Все находки отправлены на экспертизу, которая установит истинность предположений полиции. Следствие отмечает, двое задержанных являются жителями Ростовской области.

Напомним, утром 6 октября неизвестный подкараулил 36-летнюю беременную женщину возле ее машины, после чего нанес десять жертве ножевых ранений и скрылся. Пострадавшая скончалась в карете скорой помощи, медики не успели доставить ее в реанимацию. Отец убитой решил заняться самосудом и напал на того, кого считал виноватым. Жертвой стал свекор дочери, которого 58-летний мужчина избил арматурой по голове. Отец жертвы задержан, ему предъявили уголовное обвинение.


Под Одессой перекрыли русло реки, питающей Куяльник

Под Одессой перекрыли русло реки, питающей Куяльник

В 50 км от Одессы, неподалеку от села Севериновка расположился нелегальный песчаный карьер, в километре от него - такой же каменный. Дабы сократить путь к карьеру чернорабочие перекрыли русло реки Большой Куяльник. Таким образом они проложили подробнее ...

загрузка...

 

Вверх