Новости и события » Общество » Братья Коэн напишут сценарий к фильму о создателе анонимного интернет-маркета по продаже синтетических наркотиков

Братья Коэн напишут сценарий к фильму о создателе анонимного интернет-маркета по продаже синтетических наркотиков

Киностудия «Fox» получила согласие от легендарных братьев Коэн на написание сценария к триллеру «Темная сеть». Сценарий будет написан по двум журнальным статьям, которые в свое время написал для издания «Wired» Джошуа Бирман, сообщает Мovie Аdvisor.

Кинолента «Dark Web» («Темная сеть») будет посвящена истории Уильяма Росса Ульбрихта, который организовал анонимный интернет-маркет «Silk Road», занимающийся торговлей наркотических веществ.

Продюсировать кинокартину возьмется Питер Чернин. Кинозрителям он известен по таким масштабным кинопроектам, как «Дом странных детей» и «Планета Обезьян: Революция». Изначально Питер Чернин приглашал на роль сценариста Денниса Лихейна, но творческий союз не удался.

Про деятельность Ульбрихта уже выходил фильм, правда, документальный. Лента называется «Глубокая паутина».


Как искоренить глубинные основы воспроизводства русского...

Как искоренить глубинные основы воспроизводства русского фашизма - мнение

Этой колонкой я начинаю цикл публикаций о том, какой, в моем представлении, должна стать Россия (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) после Путина. Полагаю, что она может стать разной, вполне возможно, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх