Новости и события » Общество » Братья Коэн напишут сценарий к фильму о создателе анонимного интернет-маркета по продаже синтетических наркотиков

Братья Коэн напишут сценарий к фильму о создателе анонимного интернет-маркета по продаже синтетических наркотиков

Киностудия «Fox» получила согласие от легендарных братьев Коэн на написание сценария к триллеру «Темная сеть». Сценарий будет написан по двум журнальным статьям, которые в свое время написал для издания «Wired» Джошуа Бирман, сообщает Мovie Аdvisor.

Кинолента «Dark Web» («Темная сеть») будет посвящена истории Уильяма Росса Ульбрихта, который организовал анонимный интернет-маркет «Silk Road», занимающийся торговлей наркотических веществ.

Продюсировать кинокартину возьмется Питер Чернин. Кинозрителям он известен по таким масштабным кинопроектам, как «Дом странных детей» и «Планета Обезьян: Революция». Изначально Питер Чернин приглашал на роль сценариста Денниса Лихейна, но творческий союз не удался.

Про деятельность Ульбрихта уже выходил фильм, правда, документальный. Лента называется «Глубокая паутина».


Аргентинская команда чуть не попала в авиакатастрофу

Аргентинская команда чуть не попала в авиакатастрофу

Настоящий ужас пережили футболисты, тренерский штаб и вся делегация аргентинского клуба "Расинг" из Авельянеды во время возвращения чартерного самолета после поражения от "Бельграно" в аргентинском чемпионате. Драматическая подробнее ...

загрузка...

 

Вверх