Новости и события » Hi-Tech » Первый розничный магазин Apple Store откроется в Москве в 2017 году

Первый розничный магазин Apple Store откроется в Москве в 2017 году

Первый розничный магазин Apple Store откроется в Москве в 2017 году

В 2017 году к двум фирменным точкам, которые откроют в России в октябре этого года (Xiaomi и LeEco), добавится еще один сверхмощный бренд. В Москве появится первый Apple Store.

Как полагают эксперты, к такому решению руководство Apple подтолкнула агрессивная маркетинговая политика ведущих китайских брендов. Производители электроники из КНР в 2017 году планируют усилить свои позиции на внешних рынках мобильных устройств и компьютеров путем открытия за пределами страны более пяти десятков фирменных магазинов.

Если этот шаг будет успешно реализован, это, естественно, серьезно потеснит на рынке гаджетов таких гигантов, как Apple, Sony и Samsung. Тем более, что китайская продукция при аналогичных качественных показателях стоит, как правило, заметно дешевле. А для российского потребителя это, практически, решающий фактор. Sony и Samsung, видимо, активность конкурентов из КНР еще недостаточно насторожила. А вот Apple уже сделала ответный шаг, и в следующем году откроет в Москве свой первый фирменный магазин.

На данный момент приобретение продуктов «яблочной» компании в РФ возможно либо на ее официальном сайте Apple Store Online, либо у ритейлеров. При этом у покупателя полностью отсутствует возможность «вживую» протестировать приобретенное устройство.

Открытие в России фирменной сети магазинов Apple даст потребителям ее продукции такой сервис, что, по мнению компании, повлечет за собой дополнительное количество продаж, поскольку у покупателя повысится коэффициент доверия.


Жители Кривого Рога верят в бабочек и Вячеслава Волка

Жители Кривого Рога верят в бабочек и Вячеслава Волка

Кривой Рог помогает раненому Вячеславу Волку. На выходных творческий коллектив ДК «Саксагань» заставил криворожан поверить в бабочек. Трогательный спектакль затронул много социальных тем, в том числе и нашего места в жизни, и выбора, который мы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх