Новости и события » Культура » Сандра Буллок готовится к секретной свадьбе

Сандра Буллок готовится к секретной свадьбе

Сандра Буллок готовится к секретной свадьбе

Сандра Буллок готовится к проведению секретной свадьбы. Голливудская звезда не намерена обсуждать свою личную жизнь, однако журналисты зарубежных СМИ смогли узнать некоторые подробности о возможном бракосочетании.

Избранником знаменитости стал фотограф Брайан Рэндалл. Пара поддерживает отношения на протяжении года, однако не намеревается сообщать общественности о своих отношениях. При этом их нередко замечают вместе во время прогулок, однако на красной дорожке Буллок предпочитает появляться в одиночестве. При этом неуказанный источник из окружения знаменитости заявляет, что влюбленные настроены серьезно.

«Учитывая, какое количество времени они проводят вместе, можно говорить, что это уже состоявшаяся пара. У них очень сильная связь. Дети и семья для Сандры всегда занимали первое место, а Брайан полностью разделяет данные ценности. Они, фактически, уже женаты», - рассказал источник.

При этом отмечается, что Буллок не намерена выставлять свою личную жизнь публике, поэтому свадьба, вероятно, будет проходить в приватной обстановке. Сам Брайан Рэндалл, заверяет источник, с невестой солидарен.

Федор Алексеев


Масштабную реконструкцию дороги в районе Смычки обещают...

Масштабную реконструкцию дороги в районе Смычки обещают закончить к маю 2018 года

В Кривом Роге продолжается масштабная реконструкция дороги от Центрального рынка до авиаколледжа, по улице Толстого. Полностью все ремонтные работы обещают закончить к маю 2018 года. Реконструкция началась еще летом. За это время подрядчики уложили подробнее ...

загрузка...

 

Вверх