Новости и события » Спорт » Серена Уильямс сняла свою кандидатуру с турнира WTA в Сингапуре

Серена Уильямс сняла свою кандидатуру с турнира WTA в Сингапуре

Серена Уильямс сняла свою кандидатуру с турнира WTA в Сингапуре

Американская теннисистка Серена Уильямс заявила, что не будет участвовать в турнире WTA, который пройдет 22-27 октября в Сингапуре. Причиной такого решения послужила травма плеча.

Своей заявление бывшая первая ракетка мира опубликовала на сайте WTA. На видео Серена Уильямс просит прощения у своих фанатов, отмечая что снимает свою кандидатуру вынужденно. Со слов спортсменки, врачи настояли на том, чтобы она не утруждала поврежденное плечо, иначе она не сможет выступить в следующем сезоне. Насколько серьезная травма у американской теннисистки пока что неизвестно.

Вплоть до завершения Итогового турнира почетный титул первой ракетки мира остается за немецкой спортсменкой Анжеликой Кербер. На вакантное 8-е место в финале, которое освободилось благодаря Уильямс, претендуют три спортсменки, среди которых россиянка Светлана Кузнецова. Ей нужна победа в рамках турнира «ВТБ Кубок Кремля» для того, чтобы обойти Йоханну Конту и Карлу Суаресс-Наварро, которые тоже претендуют на участие в WTA.

Сергей Хухаркин


Война за литий: Китайцы начинают и пока выигрывают

Война за литий: Китайцы начинают и пока выигрывают

В течение последних пяти лет мировой рынок сырья сотрясала эпическая битва между ОПЕК и американскими производителями славнцевого газа и нефти. Но эта война так и идет с переменным успехом, и грозит закончиться ничьей. А тем временепм сейчас едва ли подробнее ...

загрузка...


 

Вверх