Новости и события » Общество » Одесские коммунальщики до сих пор ликвидируют последствия стихии

Одесские коммунальщики до сих пор ликвидируют последствия стихии

Одесские коммунальщики до сих пор ликвидируют последствия стихии

В Одессе уже пятый день продолжается борьба с последствиями стихии, которая обрушилась на город 12 октября. Как сообщила пресс-служба мэрии, по состоянию на 18:00 16 октября из-за непогоды в городе оказались повалены 2 ты. 85 деревьев, а распилены и вывезены 1 тыс. 376 деревьев и крупных веток. В этих работах принимали участие 1 тыс. 635 работников коммунальщиков и 28 единиц спецтехники.

В КП "Одесгорcвет" поступило 263 заявки об обрыве электрокабелей наружного освещения, и по состоянию на вечер 16 октября было полностью восстановлено электроснабжение по 45 объектам и обезврежено 201 повреждение. Еще 62 объекта находятся в работе. Сотрудники КП "Городские дороги" продолжают промывку ливневых коллекторов, и очистку ливневых лотков от ила, листвы и случайного мусора.

По информации КП "Одесгорэлектротранс", самый большой ущерб стихия нанесла участку Суворовского направления - на трамвайных маршрутах №№ 1 и 7. Были повреждены более 16 опор линий контактной сети и порядка 1200 метров контактного провода.

Всего по городу в восстановлении нуждаются свыше 1500 метров контактного провода и 34 опоры. Неприятности городу доставила не только погода, но и люди. Коммунальщики зафиксировали хищение контактного провода на трамвайном маршруте № 20 "Херсонский сквер - Хаджибей": украдено порядка 160 метров контактного провода и 70 метров троса. В целом по городу похищено 724 метра контактного провода.


В компании Lamborghini задумались над созданием начальной...

В компании Lamborghini задумались над созданием начальной модели

Сотрудники компании Lamborghini задумались о новой начальной модели. Не исключено, что скоро марка выпустит новинку, которая окажется младше «Урагана». В соответствии с информацией, предоставленной зарубежными СМИ, новинка станет среднемоторной. О подробнее ...

загрузка...

 

Вверх