Новости и события » Общество » Одесские коммунальщики до сих пор ликвидируют последствия стихии

Одесские коммунальщики до сих пор ликвидируют последствия стихии

Одесские коммунальщики до сих пор ликвидируют последствия стихии

В Одессе уже пятый день продолжается борьба с последствиями стихии, которая обрушилась на город 12 октября. Как сообщила пресс-служба мэрии, по состоянию на 18:00 16 октября из-за непогоды в городе оказались повалены 2 ты. 85 деревьев, а распилены и вывезены 1 тыс. 376 деревьев и крупных веток. В этих работах принимали участие 1 тыс. 635 работников коммунальщиков и 28 единиц спецтехники.

В КП "Одесгорcвет" поступило 263 заявки об обрыве электрокабелей наружного освещения, и по состоянию на вечер 16 октября было полностью восстановлено электроснабжение по 45 объектам и обезврежено 201 повреждение. Еще 62 объекта находятся в работе. Сотрудники КП "Городские дороги" продолжают промывку ливневых коллекторов, и очистку ливневых лотков от ила, листвы и случайного мусора.

По информации КП "Одесгорэлектротранс", самый большой ущерб стихия нанесла участку Суворовского направления - на трамвайных маршрутах №№ 1 и 7. Были повреждены более 16 опор линий контактной сети и порядка 1200 метров контактного провода.

Всего по городу в восстановлении нуждаются свыше 1500 метров контактного провода и 34 опоры. Неприятности городу доставила не только погода, но и люди. Коммунальщики зафиксировали хищение контактного провода на трамвайном маршруте № 20 "Херсонский сквер - Хаджибей": украдено порядка 160 метров контактного провода и 70 метров троса. В целом по городу похищено 724 метра контактного провода.


Американцы начнут выпуск жилета для виртуальной реальности

Американцы начнут выпуск жилета для виртуальной реальности

Существующие системы виртуальной реальности предполагают использование только специальных контроллера и очков, которые позволяют пользователю воспринимать виртуальные объекты с помощью слуха и зрения. Для их осязания предусмотрены дополнительные подробнее ...

загрузка...

 

Вверх