Новости и события » Спорт » Ливерпуль - Манчестер Юнайтед: Сегодня состоится главный матч Англии

Ливерпуль - Манчестер Юнайтед: Сегодня состоится главный матч Англии

Ливерпуль - Манчестер Юнайтед: Сегодня состоится главный матч Англии

Ливерпуль - Манчестер Юнайтед. Сегодня в Англии состоится одно из самых интересных тренерских противостояний года - Моуринью против Клоппа. Онлайн-трансляция "Ливерпуль" - "Манчестер Юнайтед" начнется на 112.ua в 21:30, а смотреть поединок можно на канале "Футбол".

17 октября, 22:00

Ливерпуль, "Энфилд"

Ливерпуль - Манчестер Юнайтед

Матчи между "Ливерпулем" и "Манчестер Юнайтед" всегда носят принципиальный харктер, вне зависимости от того, какие места, форма и состояние у команд. А учитывая, какие харизматичные наставники сейчас у обеих команд, противостояние может превратиться из интересного в безумно интересное.

"Ливерпуль" перед паузой на матчи сборных набрал шикарную форму, выиграв подряд пять матчей. Если бы поединок с МЮ проходил двумя неделями ранее, фаворитизм "красных" выглядел бы неоспоримым. Сейчас после паузы игрокам снова нужно немного привыкнуть к друг другу. А лучшему тренеру сентября в Англии Клоппу поработать над общим знаменателем формы своих подопечных.

МЮ, несмотря на всю звездность своего нынешнего состояния, идет лишь на 7 месте в чемпионате и потерпел два поражения в сентябре. Понятно, что Моуринью звали не для таки результатов, и исправлять ситуацию португальцу нужно уже. В игре против "Ливерпуля" это сделать будет сложно, но реально.

Прогноз букмекеров:

William Hill: победа "Ливерпуля" - 2.20, ничья - 3.25, победа МЮ - 3.60

Unibet: победа "Ливерпуля" - 2.17, ничья - 3.50, победа МЮ - 3.60

Прогноз 112.ua: 2-1

Ливерпуль - Манчестер Юнайтед: Сегодня состоится главный матч Англии


Ученые назвали жирафов исчезающим видом

Ученые назвали жирафов исчезающим видом

Ученые назвали жирафов исчезающим видом. По прогнозам специалистов, через 50 лет они могут вымереть. С 80-х годов прошлого столетия 40% всех особей жираф исчезли. Многие стали жертвами охотников, браконьеров и военных конфликтов. Если в 1985 году подробнее ...

загрузка...

 

Вверх