Новости и события » Авто » Почему разъяренная экс-жена не сможет разбить новейшую Audi S5 (ВИДЕО)

Почему разъяренная экс-жена не сможет разбить новейшую Audi S5 (ВИДЕО)

Почему разъяренная экс-жена не сможет разбить новейшую Audi S5 (ВИДЕО)

Набедокурил в отношениях с красавицей-женой? Будь готовь к разрушениям собственности во главе с любимой машиной. Если, конечно, у тебя не новенькая... Audi S5. Обиженная вторая половинка не сможет ее развались по одной простой причине - она чертовски красива. Но радоваться особо не стоит - вспыльчивая дама угонит двухдверку. Снова таки, по той же причине.

Придумали это все не мы, разумеется, а креативщики Ауди. И сделали под это дело красочный ролик. Перед тем, как перейдешь к просмотру, отметим, что под красивой внешностью машины прячется 3,0-литровый турбо-V6 мощностью 354 л.с., состыкованный с 8-ступенчатой коробкой и полным приводом quattro. В салоне к этому прилагается фирменный дисплей приборки и еще много чего интересного. Действительно, и как такое не угнать?

По материалам:  topgir.com.ua


Рабинович и Мураев "засветились" с ультраправой...

Рабинович и Мураев "засветились" с ультраправой подружкой Путина

8 декабря в Париже лидеры партии "За життя" Вадим Рабинович и Евгений Мураев встретились с местными политиками и кандидатом в президенты Марин Ле Пеном, которая известна своими пророссийскими взглядами. Видео опубликовал Рабинович на своем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх