Новости и события » Происшествия » Кузбассовец в рейсовом автобусе подавился шашлыком и умер

Кузбассовец в рейсовом автобусе подавился шашлыком и умер

Кузбассовец в рейсовом автобусе подавился шашлыком и умер

Кузбассовец в рейсовом автобусе подавился шашлыком и умер. Пассажиры вызвали мужчине бригаду медиков, однако им по прибытии на место происшествия, оставалось лишь констатировать смерть гражданина. О трагедии проинформировали представители региональных экстренных служб.

Житель Кузбасса погиб во время поедания шашлыка. Трагедия произошла в автобусе, следовавшем из Кемерово в Новокузнецк. Транспортное средство только отправилось в путь, когда мужчина подавился шашлыком. Ему вызвали «скорую», а рейс отложили, пока не прибыли медики. Врачи ничего не могли сделать, гражданин умер, и его доставили в морг.

Специалисты при осмотре тела, извлекли из трахеи погибшего кузбассовца кусок шашлыка. Позже выяснилось, что мужчина ехал домой из Кемерово в Новокузнецк. Перед дорогой он купил шашлык в лаваше, и когда рейсовый автобус тронулся, горожанин начал поедать мясное блюдо, что и погубило его.


Жена Вороненкова приехала к месту его убийства и упала в...

Жена Вороненкова приехала к месту его убийства и упала в обморок (фото)

По информации российских СМИ, оперная певица беременна четвертым ребенком. Мария Максакова, жена убитого Дениса Вороненкова, приехала на место происшествия и потеряла сознание, увидев убитого мужчины. Об этом сообщает журналист Роман Махновец на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх