Новости и события » Спорт » Черноморские футзалисты крупно уступают дома столичному "ХИТу"

Черноморские футзалисты крупно уступают дома столичному "ХИТу"

Черноморские футзалисты крупно уступают дома столичному "ХИТу"

Черноморский футзальный клуб "Uni-Laman" продолжает "набивать шишки" в первом для себя сезоне в украинской Экстра-лиге.

В четвертом туре "юниты" принимали на своей площадке другого дебютанта элитного дивизиона - столичный "ХИТ".

Поначалу ничто не предвещало беды: счет в матче на 11-й минуте открыл Александр Гирка-младший, однако очень быстро киевляне не только отыгрались, а и вышли вперед и забили третий мяч. Что интересно, статус кво восстановил еще один экс-игрок одесского "Delivery" Александр Колесников (Гирка перешел в "Uni" как раз из "Delivery").

Подопечные Сергея Бутенко в эти минуты отличились дважды. И если капитан черноморского клуба Максим Коптев сделал все правильно, на 17-й минуте отправив мяч в ворота оппонента, то Виталий Гавриленко проявил свои совсем не футзальные качества, а где-то даже боксерские, в результате чего получил прямую красную карточку и покинул площадку.

Первый тайм завершился со счетом 2:3, во втором хозяева пошли "ва-банк", но пропустили в четвертый раз, а затем, играя в пять полевых, позволили "ХИТу" поразить свои ворота еще трижды. В итоге - неприятное поражение 2:7.

После четырех туров наши земляки, к сожалению, находятся на последнем месте в турнирной таблице, не имея в своем активе ни одного очка.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Первый ноутбук Apple 1989 года сравнили с MacBook Pro 2016...

Первый ноутбук Apple 1989 года сравнили с MacBook Pro 2016 [видео]

27 лет назад Apple представила миру свой первый переносной компьютер Macintosh Portable. Назвать его ноутбуком из-за внушительных размеров довольно сложно. Тем не менее, авторы проекта Canoopsy совершили экскурс в прошлое и сравнили запоминающийся подробнее ...

загрузка...

 

Вверх