Новости и события » Культура » Линдси Лохан прикрыла голую грудь четками

Линдси Лохан прикрыла голую грудь четками

Линдси Лохан прикрыла голую грудь четками

Линдси Лохан не может и недели прожить без скандала. Голливудская актриса обидела мусульман своим откровенным фото, на котором полуобнаженная артистка прикрыла голую грудь четками.

Еще на прошлой неделе тридцатилетняя звезда побывала в Турции и Сирии. Там прилежная и необычно скромная Линдси с покрытой головой казалась самой кроткостью, но по возвращению домой Лохан снова показала себя. Фото с грудью, прикрытой четками, вызвало немало шума в сети и обвинений в богохульстве.

Напомним, что после скандального расставания с Егором Тарабасовым Линдси отличилась и в Москве. Прибыв на съемки в телепрограмме Андрея Малахова, Лохан так напробовалась водки, что не смогла в нужное время появиться в павильоне. Пришлось Телеведущему лично приезжать в отель и упрашивать пьяную голливудскую звезду все же сняться в программе, как и они договорились раньше. После эфира актриса отправилась в самый дорогой московский клуб, и у нее.. не хватило денег рассчитаться. Чтобы не признаваться в этом, Линдси обвинила девушку, сидящую рядом, в краже телефона, на которую она якобы готова закрыть глаза, если та заплатит за нее.


Кустурице присудили высшую награду на кинофоруме...

Кустурице присудили высшую награду на кинофоруме "Золотой витязь" в Севастополе

Сербскому режиссеру Эмиру Кустурице в рамках XXVI международного кинофорума "Золотой витязь" присудили золотую медаль имени Сергея Бондарчука "За выдающийся вклад в кинематограф". Кинофорум "Золотой витязь" стартовал в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх