Новости и события » Общество » В Мьянме затонул переполненный паром, погибли 14 человек

В Мьянме затонул переполненный паром, погибли 14 человек

В Мьянме затонул переполненный паром, погибли 14 человек

В центральной части Мьянмы потерпел крушение паром, на котором находились более 200 человек, 14 пассажиров погибли.

"К настоящему моменту мы извлекли из реки тела 14 человек, но нам нужно их опознать", - заявил представитель местного управления Са Уилли Фриент, добавив, что на борту находились в основном студенты, школьные учителя и врачи, всего - до 250 человек.

Инцидент произошел на реке Чиндуин. Паром направлялся из города Хомалин в Моуньюа. С момента крушения удалось спасти 154 человека. У властей есть опасения, что число жертв может достигнуть сотни.

Как сообщает в понедельник Eleven Myanmar, 100 человек пропали без вести. По данным, на речном судне, рассчитанном на 150-170 пассажиров, находились от 250 до 300 человек. Судно натолкнулось на подводное препятствие, перевернулось и затонуло.

В воскресенье в буддийских странах Юго-Восточной Азии отмечали день окончания ежегодного буддийского поста. Большинство пассажиров потерпевшего крушение судна направлялись на празднование в один из храмов региона Сагайнг. Среди них было много государственных служащих, университетских преподавателей и студентов, большая группа сотрудников пожарной охраны.


Ирина Шейк позирует топлес в новой горячей съемке (ВИДЕО)

Ирина Шейк позирует топлес в новой горячей съемке (ВИДЕО)

31-летняя модель Ирина Шейк снялась в откровенной фотосессии для журнала Sports Illustrated в Аризоне. Четыре месяца назад супермодель Ирина Шейк стала мамой прекрасной дочери Леи де Сен Шейк Купер. Однако спустя небольшой промежуток времени звезда подробнее ...

загрузка...

 

Вверх