Новости и события » Авто » Renault совместно с Nissan выпустит спортивные версии Kadjar и Captur

Renault совместно с Nissan выпустит спортивные версии Kadjar и Captur

Renault совместно с Nissan выпустит спортивные версии Kadjar и Captur

Компания Renault планирует серийное производство спортивных кроссоверов Kadjar и Captur, при помощи компании Nissan. О дате выхода новинок пока что ничего не сообщается.

Бруно Анселен, исполнительный директор по разработкам французской компании, рассказал прессе о ближайших планах Renault. В ходе разговора стало известно, что в результате сотрудничества с ателье Nissan Nismo могут появиться мощные спортивные версии кроссоверов Captur и Kadjar.

Руководство французского бренда уверено, что спортивные внедорожники сейчас очень актуальны на автомобильном рынке, и сотрудничество с Nissan вне сомнений пойдет на пользу продажам Renault. Отмечается, что на данный момент окончательное решение о мощных Kadjar и Captur не принято, но если подобный проект утвердят, то новинки сразу же поступят в серийное производство. Также представитель Renault подчеркнул, что новые спортивные кроссоверы могут также пополнить модельный ряд японского бренда Nissan.


Вернулась, чтобы побеждать

Вернулась, чтобы побеждать

Получив награду лучшей спортсменки ноября по версии НОК, Любовь Басова призналась, что чуть было не завершила карьеру после Игр в Рио. Во вторник в Олимпийском доме в Киеве чествовали велосипедистку Любовь Басову и ее тренера Сергея Базина - главных подробнее ...

загрузка...

 

Вверх