Новости и события » Авто » Renault совместно с Nissan выпустит спортивные версии Kadjar и Captur

Renault совместно с Nissan выпустит спортивные версии Kadjar и Captur

Renault совместно с Nissan выпустит спортивные версии Kadjar и Captur

Компания Renault планирует серийное производство спортивных кроссоверов Kadjar и Captur, при помощи компании Nissan. О дате выхода новинок пока что ничего не сообщается.

Бруно Анселен, исполнительный директор по разработкам французской компании, рассказал прессе о ближайших планах Renault. В ходе разговора стало известно, что в результате сотрудничества с ателье Nissan Nismo могут появиться мощные спортивные версии кроссоверов Captur и Kadjar.

Руководство французского бренда уверено, что спортивные внедорожники сейчас очень актуальны на автомобильном рынке, и сотрудничество с Nissan вне сомнений пойдет на пользу продажам Renault. Отмечается, что на данный момент окончательное решение о мощных Kadjar и Captur не принято, но если подобный проект утвердят, то новинки сразу же поступят в серийное производство. Также представитель Renault подчеркнул, что новые спортивные кроссоверы могут также пополнить модельный ряд японского бренда Nissan.


Савченко: Путин лучше Порошенко для Украины

Савченко: Путин лучше Порошенко для Украины

«... Постреляла с дэнээровцами на учебных стрельбах. Они прекрасные ребята. Мы вполне можем дружить и прекрасно сосуществовать в рамках единого государства» Советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк расценил поездку в Донбасс нардепа Надежды Савченко подробнее ...

загрузка...

 

Вверх