Новости и события » Здоровье » Анна Седокова стала моделью Антонио Бандераса

Анна Седокова стала моделью Антонио Бандераса

Анна Седокова стала моделью Антонио Бандераса

Известная российская поп-исполнительница Анна Седокова на днях украсила обложку ноябрьского номера популярного мужского издания MAXIM. Интересный факт: автором звездной фотосессии стал сам Антонио Бандерас, давно увлекающийся искусством фотографии.

В новом выпуске издания Анна Седокова не только позирует в интересном образе на обложке, но также предстает перед читателями и на внутренних страницах журнала. По задумке Бандераса, на одном из фотоснимков певица перевоплощается в образ сексуальной прачки, стоящей на коленях и стирающей белье.

Фанаты уже успели прокомментировать новую фотосессию. Большинству она очень понравилась, некоторые с особым восторгом восхитились умением Седоковой показать свои формы, при этом полностью не обнажаясь.

С Антонио Бандерасом певица в качестве модели сотрудничала первые. Как впоследствии призналась сама российская звезда, фотосессией она осталась довольна.


Пригеба: Не видать украинцам Европы как своих ушей

Пригеба: Не видать украинцам Европы как своих ушей

Северодонецкий депутат Григорий Пригеба вступился за своего партийного лидера Олега Ляшко. "Евродармоеды, пролезшие за деньги разнообразных папиков в Блок панамских патриотов, обиделись на лидера Радикальной партии за высказывания в адрес подробнее ...

загрузка...

 

Вверх