Новости и события » Здоровье » Анна Седокова стала моделью Антонио Бандераса

Анна Седокова стала моделью Антонио Бандераса

Анна Седокова стала моделью Антонио Бандераса

Известная российская поп-исполнительница Анна Седокова на днях украсила обложку ноябрьского номера популярного мужского издания MAXIM. Интересный факт: автором звездной фотосессии стал сам Антонио Бандерас, давно увлекающийся искусством фотографии.

В новом выпуске издания Анна Седокова не только позирует в интересном образе на обложке, но также предстает перед читателями и на внутренних страницах журнала. По задумке Бандераса, на одном из фотоснимков певица перевоплощается в образ сексуальной прачки, стоящей на коленях и стирающей белье.

Фанаты уже успели прокомментировать новую фотосессию. Большинству она очень понравилась, некоторые с особым восторгом восхитились умением Седоковой показать свои формы, при этом полностью не обнажаясь.

С Антонио Бандерасом певица в качестве модели сотрудничала первые. Как впоследствии призналась сама российская звезда, фотосессией она осталась довольна.


ФНС разъяснила, когда транспортный налог не начисляется

ФНС разъяснила, когда транспортный налог не начисляется

Федеральная налоговая служба РФ рассказала, каким образом исчисляется транспортный налог при разных случаях регистрации автомобиля. Так, при регистрации транспортного средства и последующем снятии его с регистрации за период менее месяца подробнее ...

загрузка...

 

Вверх