Новости и события » Происшествия » Сыновья «благодарность». Мужчина избил свою мать

Сыновья «благодарность». Мужчина избил свою мать

Сыновья «благодарность». Мужчина избил свою мать

В минувшие выходные мелитопольцы выясняли отношения при помощи кулаков. В одной из семейных ссор пострадала женщина. Ее избил собственный сын.

По информации начмеда Мелитопольской станции скорой медпомощи Светланы Красновой, двум избитым мужчинам понадобилась помощь медиков 14 октября. 30-летнего мелитопольца избили средь бела дня. У него диагностировали сотрясение головного мозга и ушиб скуловой кости. А поздним вечером того же дня скорую вызывали 27-летнему парню. У него было сотрясение головного мозга и ушиб мягких тканей лица.

Не обошлось без драк и вчера. В селе Семеновка избили 28-летнего парня. Последствия оказались серьезными - рубленая рана головы и сотрясение головного мозга. А в Мелитополе на ул. Суворова помощь понадобилась 58-летней женщине. До сотрясения мозга ее избил собственный сын.


MotoGP - мнение: Лоренцо должен принять условия и остаться...

MotoGP - мнение: Лоренцо должен принять условия и остаться в Ducati, или

Последние слухи из мира MotoGP доносят, что Хорхе Лоренцо, хотя у него и есть на руках предварительный договор с Suzuki, не получит это место. Перед 5-кратным чемпионом мира стоит труднейший выбор: принять достаточно унизительные условия, но стать подробнее ...

загрузка...

 

Вверх