Новости и события » Происшествия » В Свердловской области умер 10-летний воспитанник специализированного детдома

В Свердловской области умер 10-летний воспитанник специализированного детдома

В Свердловской области умер 10-летний воспитанник специализированного детдома

В городе Карпинск, расположенном в Свердловской области, утром 16 октября умер 10-летний мальчик из детдома, который специализируется на воспитании детей-инвалидов. По факту происшествия уже проводится проверка, но сообщается, правоохранительные органы не рассматривают версию убийства или какого-то другого криминального действия.

Работники учреждения отмечают, 10-летний мальчик был инвалидом с детства, его болезнь постоянно его беспокоила. Он вел себя неадекватно, совершал опасные действия, мешал остальным жителям детдома. Подобное поведение было связано с врожденным заболеванием.

Утром 16 октября работники специализированного детдома нашли 10-летнего мальчик мертвым. Они сразу же вызвали скорую помощь и полицию. Эксперты установили, на теле погибшего не обнаружено следов насилия, поэтому версию криминала не рассматривают. Эксперты в ближайшее время установят истинные причины происшествия.


На Kickstarter вышла нуарная тактика All Walls Must Fall

На Kickstarter вышла нуарная тактика All Walls Must Fall

В 2017 году команда Inbetweengames, сформированная из немецкой компании-разработчика Yager Development, выпустят свою первую программу - нуарную тактику All Walls Must Fall. Авторы описывают событие в 2089 году. В то время еще не пала Берлинская подробнее ...

загрузка...

 

Вверх