Новости и события » Происшествия » В Свердловской области умер 10-летний воспитанник специализированного детдома

В Свердловской области умер 10-летний воспитанник специализированного детдома

В Свердловской области умер 10-летний воспитанник специализированного детдома

В городе Карпинск, расположенном в Свердловской области, утром 16 октября умер 10-летний мальчик из детдома, который специализируется на воспитании детей-инвалидов. По факту происшествия уже проводится проверка, но сообщается, правоохранительные органы не рассматривают версию убийства или какого-то другого криминального действия.

Работники учреждения отмечают, 10-летний мальчик был инвалидом с детства, его болезнь постоянно его беспокоила. Он вел себя неадекватно, совершал опасные действия, мешал остальным жителям детдома. Подобное поведение было связано с врожденным заболеванием.

Утром 16 октября работники специализированного детдома нашли 10-летнего мальчик мертвым. Они сразу же вызвали скорую помощь и полицию. Эксперты установили, на теле погибшего не обнаружено следов насилия, поэтому версию криминала не рассматривают. Эксперты в ближайшее время установят истинные причины происшествия.


Конференция «Видродження»: в Одессе обсуждают...

Конференция «Видродження»: в Одессе обсуждают правительственные реформы

23 июня в Одессе состоялась региональная конференция партии «Видродження», участники которой обсудили запланированные в стране реформы - земельную, пенсионную и медицинскую. Как сообщил первый зампредседателя указанной политической силы Владимир подробнее ...

загрузка...

 

Вверх