Новости и события » Мото » Toyota Supra станет гибридом

Toyota Supra станет гибридом

Toyota Supra станет гибридом

Новая Toyota Supra, которую японская компания разрабатывает совместно с BMW, получит гибридную силовую установку. Она будет создана по образу и подобию той, что Toyota использует на гоночном прототипе для гонок на выносливость.

В настоящее время предсерийный прототип проходит дорожные испытания на знаменитой Северной петле Нюрбургринга. Звук, который он издает, не оставляет сомнений в том, что на машине установлена гибридная силовая установка - отчетливо слышен шум электромотора.

Источники в компании подтвердили, что Toyota ведет разработку гибридной силовой установки для будущего спорткупе. Она будет сделана по принципу спортпротипа TS050 и объединит в себе бензиновый двигатель и два электромотора (по одному на каждую ось). По некоторым данным, Toyota будет использовать рядный 6-цилиндровый двигатель внутреннего сгорания производства BMW.

Официальная премьера серийной версии Toyota Supra должна состояться в конце следующего года. Сборку купе наладят на мощностях СП Magna Stayer в Австрии.


Реалии жизни российской глубинки

Реалии жизни российской глубинки

Работы в поселке нет, совхоз развалили, люди кто на бирже по безработице, кто в город ездит на работу, а кто вовсе без заработка Корреспонденты «Верстов.Инфо» заглянули в село Новоянгелька. Посмотреть на жизнь южноуральского села, находящегося всего подробнее ...

загрузка...

 

Вверх