Новости и события » Происшествия » В Иркутске тело пропавшего путешественника нашли в Шелеховском районе

В Иркутске тело пропавшего путешественника нашли в Шелеховском районе

В Иркутске тело пропавшего путешественника нашли в Шелеховском районе

16 октября в Иркутске нашли тело пропавшего путешественника. Ранее мужчина отправился на отдых на скальник Витязь, который находится в Шелеховском районе.

Как информирует местное издание по Иркутску, 28-летний мужчина 9 октября собрался на однодневный поход в горы. В этот же день он пообщался с родными по телефону, а позже ни с кем не выходил на связь. На следующий день семья молодого человека обратилась в прокуратуру и заявила о его пропаже.

В спасательной операции участвовали работники полиции, служб МЧС, волонтерских групп и родственники 28-летнего путешественника. В воскресенье труп молодого человека удалось найти возле станции Орленок, в районе реки Олха.

Сотрудник СК по Иркутску сообщают, что на теле погибшего эксперты не нашли следов насильственной смерти. Тело туриста отправили на медэкспертизу для проведения расследования. По некоторой информации, 28-летний местный житель мог замерзнуть.


В Чернигове под колеса авто вновь попал ребенок

В Чернигове под колеса авто вновь попал ребенок

В Чернигове 3 декабря зарегистрировано до рожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадал несовершеннолетний пеш ех од. Об этом сообщает Департамент по вопросам гражданской защиты и оборонной работы ОГА. Авария произошла в районе подробнее ...

загрузка...

 

Вверх