Новости и события » Происшествия » В Иркутске тело пропавшего путешественника нашли в Шелеховском районе

В Иркутске тело пропавшего путешественника нашли в Шелеховском районе

В Иркутске тело пропавшего путешественника нашли в Шелеховском районе

16 октября в Иркутске нашли тело пропавшего путешественника. Ранее мужчина отправился на отдых на скальник Витязь, который находится в Шелеховском районе.

Как информирует местное издание по Иркутску, 28-летний мужчина 9 октября собрался на однодневный поход в горы. В этот же день он пообщался с родными по телефону, а позже ни с кем не выходил на связь. На следующий день семья молодого человека обратилась в прокуратуру и заявила о его пропаже.

В спасательной операции участвовали работники полиции, служб МЧС, волонтерских групп и родственники 28-летнего путешественника. В воскресенье труп молодого человека удалось найти возле станции Орленок, в районе реки Олха.

Сотрудник СК по Иркутску сообщают, что на теле погибшего эксперты не нашли следов насильственной смерти. Тело туриста отправили на медэкспертизу для проведения расследования. По некоторой информации, 28-летний местный житель мог замерзнуть.


ФГВФЛ продал кредиты заемщика банка «Форум» за 106 млн грн

ФГВФЛ продал кредиты заемщика банка «Форум» за 106 млн грн

Фонд гарантирования вкладов физических лиц продал кредиты заемщика банка "Форум" за 106 млн грн, что составляет 54% от балансовой стоимости залогового имущества и 22,3% от балансовой стоимости просроченной кредитной задолженности. Аукцион подробнее ...

загрузка...

 

Вверх