Новости и события » Авто » АвтоВАЗ ввел режим неполной рабочей недели

АвтоВАЗ ввел режим неполной рабочей недели

АвтоВАЗ ввел режим неполной рабочей недели

Российский автомобильный гигант АвтоВАЗ перешел на режим четырехдневной рабочей недели, такой график будет действителен до 19 февраля 2017 года. Руководство компании решило прибегнуть к подобным мерам по причине падения автомобильного рынка.

В нынешнем году АвтоВАЗ уже вводил четырехдневную рабочую неделю, она началась 15 февраля и продлилась полгода. Некоторые отделы производственных мощностей перешли на «трехдневку».

С 15 августа 2016 года заводы АвтоВАЗа вышли из корпоративного отпуска, два месяца они вернулись к работе в пятидневном режиме на два месяца. Однако на линии сборки топовых Lada Kalina/Granta, Lada Priora и Lada 4X4 было принято решение ввести дни простоя. С 3 октября на конвейере В0, где собираются Lada Largus, Lada Xray и Nissan Almera, начали вводить сверхурочные часы, таким образом, через семь дней производство вернулось в нормальный график.


Россия возглавила рейтинг мировых киберпреступников

Россия возглавила рейтинг мировых киберпреступников

По итогам 2017 года наибольший ущерб мировой экономике, связанный с незаконной деятельностью в киберпространстве был нанесен с территории России. Как свидетельствуют данные американского Центра стратегических и международных исследований (CSIS) и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх