Новости и события » Спорт » ФК «Кривбасс» подает апелляцию в Федерацию футбола Украины

ФК «Кривбасс» подает апелляцию в Федерацию футбола Украины

После отклонения апелляции в областной Федерации футбола, ФК «Кривбасс» подает апелляцию в Федерацию футбола Украины.

Об этом заявил председатель ОО «Кривбасс должно быть» Альберт Гарманюк: «Мы будем обращаться в ФФУ с просьбой вмешаться в данную ситуацию. Наш клуб действовал четко по Регламенту соревнований, а по всем правилам техническое поражение должен был получить клуб-хозяин. В областной Федерации нас полностью проигнорировали. Поэтому руководство команды и решило пойти дальше, ведь дарить три очка мы никому не собираемся».

Напомним, что 17 сентября на 7-й минуте игры поединок между ФК «Скорук» (Томаковка) и «Кривбассом» остановили. Причина - драка между болельщиками обоих клубов.

Уже через несколько дней вопреки Регламенту соревнований контрольно-дисциплинарная комиссия областной Федерации присудила команде Кривого Рога техническое поражение за то, что якобы криворожские ультрас спровоцировали столкновение и своими действиями сорвали игру.

ФК «Кривбасс» сразу подал апелляцию в руководящий футбольный орган Днепропетровщины. Отмечалось, что в гостевой сектор сначала подошел местный житель Томаковки с бейсбольной битой, а затем завязалась драка.

Все аргументы «Кривбасса» отклонили, а в действиях клуба увидели «попытки уклонения от дисциплинарного наказания». Теперь криворожский клуб будет обращаться в другие инстанции. Одной из них станет Федерации футбола Украины.


Разбил iPhone. Менять дисплей или сразу на новый?

Разбил iPhone. Менять дисплей или сразу на новый?

Ни для кого не секрет, что дисплей является самой уязвимой частью iPhone. И как бы Apple ни пыталась сделать экраны iPhone прочнее, даже последние модели разбиваются так же часто, как и предыдущие. Проблема в том, что с выходом новых поколений подробнее ...

загрузка...


 

Вверх