Новости и события » Спорт » ФК «Кривбасс» подает апелляцию в Федерацию футбола Украины

ФК «Кривбасс» подает апелляцию в Федерацию футбола Украины

После отклонения апелляции в областной Федерации футбола, ФК «Кривбасс» подает апелляцию в Федерацию футбола Украины.

Об этом заявил председатель ОО «Кривбасс должно быть» Альберт Гарманюк: «Мы будем обращаться в ФФУ с просьбой вмешаться в данную ситуацию. Наш клуб действовал четко по Регламенту соревнований, а по всем правилам техническое поражение должен был получить клуб-хозяин. В областной Федерации нас полностью проигнорировали. Поэтому руководство команды и решило пойти дальше, ведь дарить три очка мы никому не собираемся».

Напомним, что 17 сентября на 7-й минуте игры поединок между ФК «Скорук» (Томаковка) и «Кривбассом» остановили. Причина - драка между болельщиками обоих клубов.

Уже через несколько дней вопреки Регламенту соревнований контрольно-дисциплинарная комиссия областной Федерации присудила команде Кривого Рога техническое поражение за то, что якобы криворожские ультрас спровоцировали столкновение и своими действиями сорвали игру.

ФК «Кривбасс» сразу подал апелляцию в руководящий футбольный орган Днепропетровщины. Отмечалось, что в гостевой сектор сначала подошел местный житель Томаковки с бейсбольной битой, а затем завязалась драка.

Все аргументы «Кривбасса» отклонили, а в действиях клуба увидели «попытки уклонения от дисциплинарного наказания». Теперь криворожский клуб будет обращаться в другие инстанции. Одной из них станет Федерации футбола Украины.


"Гарри Поттер и проклятое дитя" покажут в театре...

"Гарри Поттер и проклятое дитя" покажут в театре Нью-Йорка

В 2018 году в Нью-Йорке покажут пьесу "Гарри Поттер и проклятое дитя". Об этом сообщает издание Forbes. В текущем году в столице Великобритании Лондоне впервые зрителям театра показали пьесу по известным романам Джоан Роулинг "Гарри подробнее ...

загрузка...

 

Вверх