Новости и события » Общество » Соседи Моторолы рассказали о последних минутах жизни террориста

Соседи Моторолы рассказали о последних минутах жизни террориста

Главарь батальона "Спарта" Арсений Павлов приехал в Донецкую область из России весной 2014 года, он успел отметиться в боях против украинской армии в Славянске и окрестностях и в Донецке. Бывший работник СТО стал видной фигурой в "народной республике": за десятки пропагандистских сюжетов из прифронтовых населенных пунктов он получил квартиру в центре Донецка. Бывший неудачник, который и мечтать не мог о походах в рестораны, дорогих машинах и путешествиях, теперь стал "хозяином жизни", передает "Диалог".

В Донбассе он нашел новую жену - первую с детьми оставил в РФ, даже не оформив развод официально. Елена Коленкина - новая "супруга" - родила ему двоих детей: младшему Макару нет еще и месяца.

Пара жила в своей квартире по адресу улица Челюскинцев, 121, которую получила от главаря "ДНР". Соседи убитого Моторола говорят, что их дом охраняли круглосуточно.

Одна из соседок террориста говорит, что накануне вечером услышала громкий взрыв.

"Был мощный взрыв, такое чувство, что у меня в квартире. У нас ужас, что творится. Крики, стоны, МЧС, скорая. Мне вынесло дверь в перегородке и разнесло кладовку. Что у соседей - я не знаю. Слышу крики и что выносят людей. Возле подъезда стоят мои друзья, волнуются, но их не пускают. Я сказала МЧСникам, что в этой квартире есть человек и я в относительном порядке. Выглядывала в перегородку - вижу шахту лифта", - говорит женщина.

Еще один очевидец рассказал журналистам, что вместе с Павловым в лифте погиб его охранник.

Власти непризнанной "ДНР" уже заявили, что взрыв устроили украинские диверсанты. Террористы и их карманные СМИ отрицают, что убийство могло быть выгодно властям "республики".


В Одесской области задержали велосипедного грабителя

В Одесской области задержали велосипедного грабителя

К сотрудникам Килийского отделения полиции обратился мужчина, заявив, что возле магазина встретил малознакомого мужчину, который избил его, забрал велосипед и скрылся с места происшествия. Об этом «Одесскому паблику» сообщили в пресс-службе ГУ подробнее ...

загрузка...

 

Вверх