Новости и события » Культура » Актриса "Игры престолов" ушла из социальных сетей из-за преследовний

Актриса "Игры престолов" ушла из социальных сетей из-за преследовний

Актриса "Игры престолов" ушла из социальных сетей из-за преследовний

Актриса Фейи Мерси, сыгравшая в популярном сериале НВО «Игра престолов» Уэйф - девушку, пытавшуюся убить Арью Старк (Мэйси Уильямс), была вынуждена покинуть социальные сети из-за волны оскорблений и преследований со стороны ярых фанатов телепроекта, путающих вымышленный мир с реальностью.

Как сообщает издание Digital Spy, актриса дала пресс-конференцию на прошлой неделе, во время которой рассказала, что закрыла свой аккаунт в Фейсбуке, потому что подписчикам не нравилось поведение ее героини и ее отношение к Арье Старк.

«Мне писали всякие люди. Кто-то интересовался моей личной жизнью, состою ли я в отношениях с кем-то и все такое, но в общем я хлебнула немало д.. ма с «Игрой престолов».

В 90х я была подростком. Свой первый мобильный телефон я получила в пятнадцать лет, и меня пугает, что подростки имеют доступ к гаджетам и используют их для того, чтобы оскорбить других людей» - сказала актриса.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх