Новости и события » Культура » Актриса "Игры престолов" ушла из социальных сетей из-за преследовний

Актриса "Игры престолов" ушла из социальных сетей из-за преследовний

Актриса "Игры престолов" ушла из социальных сетей из-за преследовний

Актриса Фейи Мерси, сыгравшая в популярном сериале НВО «Игра престолов» Уэйф - девушку, пытавшуюся убить Арью Старк (Мэйси Уильямс), была вынуждена покинуть социальные сети из-за волны оскорблений и преследований со стороны ярых фанатов телепроекта, путающих вымышленный мир с реальностью.

Как сообщает издание Digital Spy, актриса дала пресс-конференцию на прошлой неделе, во время которой рассказала, что закрыла свой аккаунт в Фейсбуке, потому что подписчикам не нравилось поведение ее героини и ее отношение к Арье Старк.

«Мне писали всякие люди. Кто-то интересовался моей личной жизнью, состою ли я в отношениях с кем-то и все такое, но в общем я хлебнула немало д.. ма с «Игрой престолов».

В 90х я была подростком. Свой первый мобильный телефон я получила в пятнадцать лет, и меня пугает, что подростки имеют доступ к гаджетам и используют их для того, чтобы оскорбить других людей» - сказала актриса.


Scorpion-3 - российский ховербайк, который скоро может...

Scorpion-3 - российский ховербайк, который скоро может появиться у гараже у каждого

Российская компания Hoversurf представила последнюю версию своего пилотируемого ховербайка, оснащенного четырьмя высокоскоростными винтами, подобно обычному квадрокоптеру. Пока крупные компании не торопятся начинать выпуск этих транспортных средств подробнее ...

загрузка...

 

Вверх