Новости и события » Спорт » В. Кравец: в конце игры начало сводить ноги

В. Кравец: в конце игры начало сводить ноги

В. Кравец: в конце игры начало сводить ноги

Защитник львовских Карпат Василий Кравец поделился своими эмоциями после домашнего матча УПЛ против днепровского Днепра (1:1).

Стоит отметить, что после первого круга нынешнего чемпионата львовяне с 1 зачетным баллом находятся на самом дне турнирной таблицы.

"На сколько времени хватило сил бегать от ворот до ворот? Где-то на 75-й минуте почувствовал, что больше уже так далеко не пройду по флангу", - заявил журналистам 19-летний фулбек Карпат.

"Начало сводить ноги, поэтому уже играл больше от защиты. В конце матча мне было тяжело".

"Тяжело ли было противостоять на фланге Андерсону Пико? Корпусом против него, конечно, не сыграешь. Он особо не бежит, хорошо работает обеими ногами, обладает неплохим ударом. Но с Пико можно играть, он не является сильным оппонентом".

"Разбирали ли до игры ауты в исполнении Пико? Да, разбирали и отрабатывали на тренировках. Не повезло. Первую борьбу я выиграл, вторую - проиграл, поэтому и пропустили гол".


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх